防守不反击 发表于 2009-10-9 17:01:52

英国媒体披露:郑智可能随凯尔特人队征战英超

(北京时间2009年10月9日)据《太阳报》披露,苏超两大球队凯尔特人与格拉斯哥流浪者俱乐部,正筹划告别市场运作空间有限的苏超联赛南迁到英超联赛。因为英超极其丰厚的电视转播权收益和全球市场,可以使绿衫军在竞技和商业两个领域重回巅峰岁月,向曼联、切尔西、利物浦和阿森纳等大俱乐部看齐。据悉,下个月英超联盟将召开会议,讨论是否吸收“苏超双雄”。

凯尔特人首席执行官彼德·劳威尔表示,“凯尔特人和流浪者队都是伟大的俱乐部,凯尔特人当然拥有全球市场,但令我们有些许挫折感的是我们生存在一个比较小的市场空间内,我们缺少一个与凯尔特人辉煌历史相符的平台,我们正在寻找一个可以为俱乐部提供全球曝光机会的环境,但愿通过一段时间的努力可以实现,如果英超愿意接纳凯尔特人我们讲会非常高兴,当然事情不会一成不变的,在当年足坛有许许多多的变化,这个世界变得很小,如果凯尔特人在英格兰获得丰厚的电视转播收益,绿衫军将一往无前。”

当然如果凯尔特人队加入英超也需要面对很多困难,短期内凯尔特人的战斗力在英超可能只位居中上游,杀入欧冠联赛的机率较小;此外,从苏超联盟的角度考虑,他们也绝不会轻易让最吸引眼球的老字号德比在北部消失。

(by fengtaks)

batigoalzyh 发表于 2009-10-9 17:02:55

这俩队来的话

顶多能拿到欧联杯门票。。。。。

batigoalzyh 发表于 2009-10-9 17:05:18

搞不好

还能降级:ico41:

michaelzheng 发表于 2009-10-10 00:25:27

听起来是好听,但感觉没什么可能性

alexzhoubo 发表于 2009-10-10 01:02:45

说了N年了,就是没看到行动。

思考兔 发表于 2009-10-10 01:37:53

原来是搞的曲线救国

gilzl 发表于 2009-10-10 01:39:14

这2队打不了冠军杯多郁闷··
再说英冠呢些不闹翻了 不公平对他们来说··

loli控 发表于 2009-10-10 05:44:11

有中国人在啊,小心降级

飞翔的蓝鹰-囧 发表于 2009-10-10 11:04:17

那不如搞一个大不列颠联赛吧

Tim.Gerrard 发表于 2009-10-10 11:13:53

几年前就提出了吧,最后还不是没下文
页: [1] 2
查看完整版本: 英国媒体披露:郑智可能随凯尔特人队征战英超