离离原上翀 发表于 2009-10-7 23:04:47

关于amc组织核心的问题

开档热刺,买了里克尔梅。设他为组织核心,像他这样技术好创造能力强,但是速度不快的amc,前插要经常吗?盘带突破是经常好还是混合好?或者全都混合,直接把自由度拉到顶?
另外:双脚占能力值我这是知道的,我买了里克尔梅以后,直接把他改成双脚,然后加了10点能力值,结果发现他数据发生变化,技术栏、精神栏数值都降低了,但是训练却显示没有下降数值,用修改器查看:能力总值也没有变,奇怪.....

无情云吞面 发表于 2009-10-7 23:13:08

原帖由 离离原上翀 于 2009-10-7 11:04 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
另外:双脚占能力值我这是知道的 ...
双脚不是占能力值,是很占能力值,你给10点根本不够

离离原上翀 发表于 2009-10-8 07:00:20

原帖由 无情云吞面 于 2009-10-7 11:13 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

双脚不是占能力值,是很占能力值,你给10点根本不够
比如:我把原来左脚是8的,改成18,然后加10点能力值这样还不够?
额....这样看来“加脚”了以后要使得不降数值只能有核武了.....
谢谢楼上解答

无情云吞面 发表于 2009-10-8 09:31:52

具体多少CA跟球员位置有关,在这个例子里面大概要15-20的CA

b.elle 发表于 2009-10-8 14:31:18

09里 我发现AMC都很难得高分 为了研究AMC的用法 920里我用Blackburn打了2个多赛季测试 因为Dunn的数值实在太一般 第一赛季开档就买了他 就用电脑的标准442 attack稍微微调了下 把他放右边的MC位置 得分很低 因为电脑默认的Playaker是后拉的那个MC 把他设置成Playmaker取消自由人取消带球跑就好多了 每场keypass无数 08-09就用该阵型得了第6 09-10买了albin和santon 开赛后成绩不佳 6轮后改成4-3-2-1(ML+MR+MC+2AMC)把他放右边AMC的位置 又能助攻又能进球 5场进了8球 但是之后就哑火了 战绩下滑 又改成 4-4-1-1(2DMC+AMC+Winger) 里克尔梅自由人前插一开始几场很强 后来就不行了 但用该阵拿了FA CUP 联赛第5 10-11赛季补了Kacar后反而10轮后在中游挣扎 董事会对他表现极度不满 我的教练状态里从talented变成underpressuree

阵型在09里很不重要 我用Man City 第二赛季就是四冠王 就电脑默认的4-4-2 Attack做下调整 并为自己的队员做合适的微调 总不能让Santa Cruz带球突破吧

我也一直在研究AMC的使用 感觉无论什么牛人买来 用单AMC打法 放中路 得分都很低 只有在对弱队的时候 偶尔几场能灵光一现

PS感觉AMC设置成Playmaker很不好 Playmaker还是让DMC和MC做比较好 AMC还是就设置成自由人 如果里克尔梅这种 建议取消带球跑 他根本不能突破 倒是经常能创造任意球 每场被犯很多

lilive 发表于 2009-10-8 17:13:03

451中,我喜欢把前腰放在靠左位置,中场中路偏左位置拉线向后。然后把前腰当后腰设置。效果很好。

仙履 发表于 2009-10-8 17:32:04

原帖由 离离原上翀 于 2009-10-8 07:00 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

比如:我把原来左脚是8的,改成18,然后加10点能力值这样还不够?
额....这样看来“加脚”了以后要使得不降数值只能有核武了.....
谢谢楼上解答

双脚占能力不是说8改到18就占了10点能力,而是一个百分比,比如一个潜力200的人,如果他的双脚都是20,那么就等于他刚出来就已经消耗掉了不少于100点潜力了!
如果两只脚都20,那么各占50%能力。
一只脚10,一只脚20,那么一只占25%一只占75%,系统显示取高数(另一只脚也有数据,只不过是隐藏的,看不到的),也就是占75%脚的能力!
语言组织较为混乱,不知道楼主能不能看懂!

无情云吞面 发表于 2009-10-8 19:11:54

原帖由 仙履 于 2009-10-8 05:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

双脚占能力不是说8改到18就占了10点能力,而是一个百分比,比如一个潜力200的人,如果他的双脚都是20,那么就等于他刚出来就已经消耗掉了不少于100点潜力了!
如果两只脚都20,那么各占50%能力。
一只 ...
好像不是这样占的吧,比如说右脚球员的左脚是有一个权重,这个跟具体的位置有关,就像后卫的盘带跟前锋的盘带占的CA不一样。。。我自己也是设资料的,有一个计算CA的东东。。。

ryanzanetti 发表于 2009-10-9 10:00:03

我用阿圭罗打amc,就很不错啊,经常插上,盘带,身后球混合,传中从不,设为自由人,现在和打单中锋的balotelli并列射手榜首席。

离离原上翀 发表于 2009-10-9 10:40:43

原帖由 b.elle 于 2009-10-8 02:31 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
09里 我发现AMC都很难得高分 为了研究AMC的用法 920里我用Blackburn打了2个多赛季测试 因为Dunn的数值实在太一般 第一赛季开档就买了他 就用电脑的标准442 attack稍微微调了下 把他放右边的MC位置 得分很低 因为电脑 ...
的确,里克尔梅这样没有速度的amc哪怕设了突破经常,一场下来也没几个过人,难怪网上的阵都是为了卡卡、kun这样的速度型amc设计的——把人往前腰一放设多突破,然后就场均过人10+...........
我打4231,aml是穆德里奇,表现比amc要好,我后来索性设里克尔梅是自由人,自由度最高,心态进攻不到(全队是全力进攻),控制球,身后经常,其他都混合。刚和利物浦踢了一场,他一球一助攻,过人3次,key2次,得分7.6本场最佳..........
看来还是把他当等分手算了。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于amc组织核心的问题