simonjr 发表于 2009-10-7 16:36:31

关于队长设置问题

请教各位一个关于队长设置的问题,我用Fiorentina第一赛季用Dainelli(影响力17,其他精神数值全队第一)做队长,jovetic做副队长(影响力17,精神数值还不错,关键还在不断的上升中)。到第二赛季开始前我将Jovetic聘做队长,然后全队就全体队员不满,说认为选择Jovetic不合适,Jovetic本人认为自己做队长压力很大。所以我就马上将Jovetic队长解聘换人,之后更严重的情况发生了:全队队员不满,士气全是Very poor,打Rimi这种队都只能打个2-2,队员显示我更换队长太快,Jovetic表示被我取消他的队长职务很不高兴,然后状态一直很差,数值开始往下掉。
请问各位遇到多类似问题没有,如何解决?选队长应该除了影响力以外,还要注意什么问题?(比如年龄,在队时间,影藏属性等?)
我真没想到同样影响力17的(已是全队最高)的2个人,换一下正副队长位置会有这么大问题,郁闷啊!

防守不反击 发表于 2009-10-7 16:40:34

这个不能只看影响力吧 有些球员买过来影响力很高 但你不可能让他做队长

做队长一般都是球队的标志人物 核心球员 然后再考虑影响力

我一般不更改队长 都是电脑默认的

simonjr 发表于 2009-10-7 16:47:15

jovetic已经是本队主力了,各项表现不错,而且队里就他精神数值涨的最好,Dainelli已经做不了主力了,没潜力可挖拉。我就想围绕Jovetic重建球队的。是不是太急拉。

spiritleo 发表于 2009-10-7 17:31:57

队长一向是本土青训,我的NESTA37了还是队长,虽然基本不上场,现在就等他退休TUIA接班了。
P.S:我核心是副队,但是不是本队青训,永远副队的命了

simonjr 发表于 2009-10-7 17:54:05

Fiorentina,930开档主力整容里面一个青训球员都没有,在队里时间长且是主力的队员影响都不高,系统默认的副队Frey影响力才13...................大家有没有在类似情况下用后来引进的球员打1-2后做队长经验啊?

simonjr 发表于 2009-10-7 17:54:52

另外,jovetic到11年就可以成为本队青训球员拉

spiritleo 发表于 2009-10-7 18:03:10

我选材的都要土生土长的,jovetic首先国籍就不对,第二出来第一年不是本俱乐部,当当副队就可以了,话说队长对球队么用的

simonjr 发表于 2009-10-7 18:11:19

哦,看来就是副队的命拉,可怜的越位第七。

永远的Gerrard 发表于 2009-10-7 18:38:50

1:看资历
2:看能力
3:看场上表现
4:看长的丑不
5:看国籍
这是我选谁当队长的条件。

独孤求败 发表于 2009-10-7 20:28:22

本人皇马,卡西副队长,一切和平
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于队长设置问题