onehaohao 发表于 2009-10-7 15:50:38

是我吃了脑白金还是巴萨董事会吃了脑白金??

今天早上没事闲玩,用球探工具搜了搜几个评价很高的球员,突然看到P神的挂牌价为0,觉得很纳闷,然后就试着报了个0过去,只是想玩玩,没想到。。直接签下。。。还很夸张。。看图吧。。

Veraldo 发表于 2009-10-7 15:52:30

頂一個玩catania的同好
不過我不怎么喜歡那個日本人

onehaohao 发表于 2009-10-7 16:02:19

回复 2# Veraldo 的帖子

呵呵 那个不是日本人哦 是泽尼特的那个俄罗斯空霸。。

嘻嘻 我也不怎么喜欢日本人。。所以开档以后 森本贵姓直接被我卖了兑现
直接没用 虽然客观的说 他很妖。。呵呵

防守不反击 发表于 2009-10-7 16:43:47

没用过 电脑用也不怎么样

独孤求败 发表于 2009-10-7 20:31:22

数据库出问题

kingpeacock 发表于 2009-10-7 21:03:09

波格列布尼亚克。。。实况里面比较牛

frankliao 发表于 2009-10-7 23:00:29

910里面,俄国高塔镇定太低,才12,单刀球很少进,我真后悔当时买他没买米尔沃斯基

onehaohao 发表于 2009-10-8 16:02:51

回复 7# frankliao 的帖子

恩 镇定低 不过用来做M神的替补还可以。。

M神在高中锋中无人能及。。

widmindy 发表于 2009-10-9 01:20:41

M神在我档里面在罗马给武奇尼奇打替补,本赛季还有一个非欧名额,正在考虑是否签下!
可是我已经有了胡尔克、劳力托、罗西,以及本赛季免签来的33岁德罗巴和本来就有的特雷泽盖!

onehaohao 发表于 2009-10-9 11:14:01

回复 9# widmindy 的帖子

这锋线很不错。。不过M神的确可以 我这个档也是第一次用
喜欢BT的可以做BT终结者 盘带也不错 抢点没的说 每年联赛进球都能上30。

我的锋线一直换血 用用就换掉
现在主力的搭配是 胡克+M神
替补AQUNIO +FOTI +波格列布尼亚克 替补一直不变 我的青训 自己带起来的
去年50M卖了巴西的凯米森 13M买了胡克
刚看VELA在教授手里不重用 12M买来准备卖出胡克 呵呵

M神万年不动 !

页: [1]
查看完整版本: 是我吃了脑白金还是巴萨董事会吃了脑白金??