mgbr2 发表于 2009-10-6 09:50:30

玩FM你有哪些嗜好(癖好)?有和我一样的吗?

1 喜欢兼任国家队和该国一家俱乐部的经理
2 喜欢破处---某球员没有代表国家队出场纪录,喜欢招他进国家队刷新其出场数据
3 喜欢把本俱乐部球员多多招进国家队参加比赛,刷新其出场数据以其提高其价码便于买个好价钱。
4 喜欢把双重国籍且无国家队出场纪录的实力派球员招进国家队让其出场,使其不能为其他国家队出场。
5 喜欢刷新俱乐部和国家队的各项记录和数据,比如出场纪录,进球数,最年轻最年长的出场纪录,最有价值球员次数等等。
6 喜欢免费去签合同将要到期球员,不管自己是否用得着,毕竟不要钱,签来了哪怕今后能卖点小钱也好,经常搞得人满为患,队内不和谐,竞争过于惨烈。
7 财政一年年累积下来基本花不完,但是依然很节俭,只要不缺人就不怎么花大钱。
8 玩到后来阵容一年比一年完善强大,喜欢买潜力股自己培养,希望成为冠军杯报名时所说的那种自己的青训产品
9 出场阵容基本上交由助理教练选择。有时部分板凳队员怨气冲天时会自己选下阵容然后去指挥比赛。
10喜欢在比赛那天度假一天,以尽快产生比赛结果,只有在少数比赛具体去指挥(比如要让某打不上球的积怨已久的替补队员出场)
11 喜欢按“空格”键继续游戏而不是去点击“继续游戏”四个字,这样不需要鼠标去准确移动到那里,懒到家了。
12 对卫星俱乐部有特殊爱好,经常去寻找,明知道那是要给钱给对方的。
13 初级阶段经常修改数据或者添加一个经理给自己送钱,现在觉得这样没劲了,没挑战和真实感。

你有我里面的哪种癖好?或者还有哪些癖好?欢迎补充,没准我也有呢

特立獨行的豬 发表于 2009-10-6 10:48:14

3,不过不是为了卖高价,是为了刷声望

spiritleo 发表于 2009-10-6 11:02:47

恋童癖,特别注重自己青训,外来的除非是十分诱人的指数(黑人肯定排除不卖的)

zy11 发表于 2009-10-6 17:38:28

恋童+抠门

仙履 发表于 2009-10-6 20:15:01

貌似我只有一个7是符合楼主的~~

shenmeshi 发表于 2009-10-6 21:09:17

6 7
我从来不招童工 都是抢人家培养好的 自己没耐心培养

zkwendy25 发表于 2009-10-6 21:40:42

6.7:lol
另外特别喜欢把敌对俱乐部的核心球员挖过来,不惜代价,至于有没有用就不管了

feel1001 发表于 2009-10-6 23:13:46

有点哪个。。
本人喜欢本土化

parmano 发表于 2009-10-7 01:02:03

6(曾经,现在好多了)
。。。。。和LZ差不多。。。。。

cool77 发表于 2009-10-7 13:38:06

恋童+抠门

嗯嗯 我也是
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩FM你有哪些嗜好(癖好)?有和我一样的吗?