Bluecurtain 发表于 2009-10-5 04:57:58

已经不是那支尤文了

西西里岛
卡瓦尼和克尔亚
怎么看怎么是一场假球, 太好笑了!

0比2落后的时候, 居然把迭戈和卡莫先后换下, 他们有伤吗? 我没看出来. 还保护迭戈? 这个时候不让迭戈发挥什么时候用... 迭戈的任意球刚打中门框就被换下.. 看的想吐血, 为什么不把鲍鱼或者昆哥换下?! 费叔, 你的这两个换人我真的看不懂..!! 即茉莉那罗一无是处之后, 鲍鱼是越踢越差, 昆哥是越踢越独, 阿毛里是越踢越郁闷, 唉.. 我还搞不懂的是小马前几场全勤, 对博洛尼亚的时候不轮换, 现在对巴勒莫这么关键的比赛轮换.

赢了就能排第一的比赛, 居然打成这副德行, 尤文的精神呢? 赛前队员这么多必胜的话有意义吗? 还不如不要说. 光说又不拼命, 感觉很不舒服... 上场对博洛尼亚就想骂了..这样的尤文拿不到冠军! 好累, 这样的尤文爱不起来.

现在最开心也就是曾加和国际的球迷了.. 尤文所有的人都该拿出实际行动, 少说点废话了..

真的, 梅洛和阿毛里还欠火候, 无限想念皮队和西黑..快点回来吧..

wuliaolll 发表于 2009-10-6 09:08:51

西黑是尤文克星啊,逢尤文必爆发神经刀:lol

maxflyer 发表于 2009-10-6 11:09:10

回复 2# wuliaolll 的帖子

LZ说的是Sissoko。。

Bluecurtain 发表于 2009-10-7 00:00:53

原帖由 wuliaolll 于 2009-10-6 09:08 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
西黑是尤文克星啊,逢尤文必爆发神经刀:lol

不明白为什么一说西黑都想到西多夫.. 我对他一点感觉也没有..

不然叫我们家西索科西很黑好了..
页: [1]
查看完整版本: 已经不是那支尤文了