cipher1981 发表于 2009-10-5 04:39:01

谁试过这么玩?

我刚才突然冒出来的想法,准备有时间的时候实施起来看看效果
不知道有谁这么干过没有。。。

3965原始数据
其实库珀的教练指数也不错 但是国米原始的中场太烂
什么达尔马 西多夫 孔塞桑 格雷斯科 都难堪大用
迪比亚吉奥和扎内蒂 又总打不上主力,埃姆雷开始还unhappy
2个前锋 V32 和 R9 身体又太差

所以我想根据库珀的布阵喜好 开档前交换一些国际米兰的原始球员
希望让库珀再造一只类似BT罗马的球队
具体打算这么换:

格雷斯科 交换 阿尔卡
孔塞桑 交换 菲戈 (或者更强的右翼?我觉得代尔很不错 但是开档有伤)
西多夫(+C.扎内蒂 ?) 交换 贝隆
罗纳尔多 交换 范尼 (哈哈 老爵爷要气疯了 要不要顺便把曼联双翼都换过来啊?不过那样岂不是变成曼联了?)
达尔马(+迪比亚吉奥 ?) 交换 维埃拉(温格也疯了 哈哈)

再BT一点:
哈坎苏克 交换 皮萨罗 (拜仁那个中锋)
西米奇 交换 费迪南德
再给他一个很强的左后卫/中场,索林
最后再把 N大爷 加上去 可以打中场和中后卫的轮换

这些人加上原有的 科尔多巴马特拉奇 托尔多 萨内蒂 埃姆雷 耶奥加托斯 等等。。。
哈哈 很期待这支国米的表现啊

3大中锋 V32范尼皮萨罗
最强的2个中场 贝隆+维埃拉
两边也都是一流好手
中后卫组合也很无敌

不知道和罗马PK谁更强?
大家预测一下 呵呵

user_x 发表于 2009-10-5 10:13:21

西多夫打右边多牛啊比菲戈多用好几年
右边我总用艾切贝利亚 还能罚角球:lol

Joseph420 发表于 2009-10-9 11:44:35

3965里Inter的原班人员还是不错的。
只是缺乏防守站位>15的边后卫和后腰。
门将是块短板,圣托尔多几项数值是随的,这个很麻烦。

liuxh007 发表于 2009-10-10 21:37:43

就按照现在的后卫阵容买

Joseph420 发表于 2009-10-12 09:36:45

楼上说的有道理
按照Inter今年的人员配备:
后防有岩石、卢西奥、齐沃和麦孔(随的好,表现应该很抢眼)
中场已有V4、坎比亚索、斯坦科维奇等好手
锋线上新加盟的埃托奥、米利托加上原班那群牛人,无敌了0=001
现实中罗马双雄的衰落,除了经济因素,就是米兰兄弟抢购了罗马城的绝对主力。

youngyzg 发表于 2009-10-12 10:59:06

LZ这样凑,让我想起刚玩CM时(CM9899)的那个年代,牛的、名气大的、喜欢的就都搞过来,拼凑无敌舰队。。。等真正玩进去了,CM的乐趣并不在此。。。

LANGTAO 发表于 2009-10-12 15:24:57

LS正解
页: [1]
查看完整版本: 谁试过这么玩?