牛儿 发表于 2009-10-2 23:23:30

十分满意这赛季到目前为止的防守丢球!更新:赛季最终丢球12

升上英超的前两个赛季尽管成绩不错 但是防守一个赛季下来丢球却是不少, 分别是40个和26个。主力中卫之一是Gioda,虽然BT角球他一个赛季下来都有10多球斩获,这赛季还是把他高价转手给了曼联,购入Zapata,角球还没发挥出威力,不知是因为球队整体实力稳固增强,还是磨合成型了,战绩好的惊人,最让我满意的是丢球数。赛季前10轮一球不丢,其中对手不乏曼城利物浦这样的球队,打了23轮居然只丢6球,其中有2个是角球,一个是大比分领先后玩火跟对方前锋对球被打空门,不错不错。

有图有真相,阵型是剽窃的海钟瑞,主场独裁客场醉拳,都根据自己球员略微调整了下。赛季末在把总丢球数汇报一下。

好了,赛季最终丢球12。

灰尘 发表于 2009-10-2 23:52:33

刚过去的两个赛季丢球分别是14和16个

足球小子 发表于 2009-10-2 23:54:11

打了几年现在丢球数超少,上赛季7球,目前22轮丢5球。

足球小子 发表于 2009-10-2 23:55:38

刚发现楼主也用森林队,我目前打到2014年了,就是没拿过欧冠,连续2年欧冠决赛点球输皇马。

jxlch50 发表于 2009-10-3 08:56:56

rp很重要 我用老马当主力中卫10轮连胜一球不丢 米兰原班人马 球员集体受伤 中卫只剩老马一个

防守不反击 发表于 2009-10-3 09:05:18

一个赛季失球12个

消逝的银河 发表于 2009-10-3 16:22:04

我最少联赛赛季丢12个,用的尤文,布冯实在太强了

特立獨行的豬 发表于 2009-10-3 18:32:08

LZ是什么数据库?

牛儿 发表于 2009-10-5 00:50:56

PLCD的930.

好了 联赛结束 最终丢球数控制在了12个。

一直想保持在10个以内,无奈有两场客场分别打阿森纳和曼联的比赛,虽然最终都获胜了但是分别丢了3个和2个球,还有一两场客场比赛都是在大比分领先的情况下最后时刻丢一球。

himen 发表于 2009-10-5 10:49:55

运气成分居多再来一个赛季就清楚了。 偶尔球队会发飙我档里 MU 34胜 3平 1负 就客场输给我带的枪手一场 , 然后主场报了仇.接着欧冠1/4 靠客场进球把我淘汰.   所以,电脑发起飙来是很无语的.
页: [1] 2
查看完整版本: 十分满意这赛季到目前为止的防守丢球!更新:赛季最终丢球12