jiangtao0137 发表于 2009-10-2 23:18:54

欧冠资格赛失利,一怒辞职!真TM的把人气死!!

刚一边玩一边聊天。本来主场2比1赢。客场临近结束一直1比1平。而且对方少2人。也没在意,没调整战术,就等着结束。没想到补时第4分中对方进个任意球。加时赛一开始我中卫肖克罗斯被红牌罚下,没等我调整完战术,对方3分钟连进两球!我CAO,我都要把电脑砸了!这游戏太NM万恶了!!!到底是人玩游戏还是游戏玩人!!!他大爷的!

jasonmarion 发表于 2009-10-3 00:48:51

一怒辭職恩蠻有個性的
不過我前幾天玩曼城第3年
整個利物浦大甩賣 托雷斯 傑拉德反正聽過的全賣了
然後戰績掉下去利物教練還沒被辭退
季中就自己跑去國米說我要當教練了
整個看到傻眼更傻眼的是季初還把托雷斯跟馬斯奇達諾賣給國米
是自己都準備好要跳槽了嗎

hawai1983 发表于 2009-10-3 05:03:59

肯定战术被克制了,场面落后一定要改动下战术,训话也蛮重要的,最后足球是圆的,一切皆有可能发生

jxlch50 发表于 2009-10-3 09:01:10

得了红牌不是要强制调整战术的吗?。。。

牛儿 发表于 2009-10-3 09:26:34

打重要比赛 最后10分钟不调整战术是等死

jiangtao0137 发表于 2009-10-3 13:31:59

原帖由 牛儿 于 2009-10-3 09:26 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
打重要比赛 最后10分钟不调整战术是等死
那会正聊QQ了,也没太在意,我看马上结束了,而且领先两个人。没想到竟然这样。而且就算打加时我多2人也不怕。没想到竟然马上被罚下一个,然后我正调整,然后回到比赛界面(战术调整进行之前那小段时间)马上让人进球了。我考,倒霉的事全赶一块儿,我这为冠军杯准备的人员全TM的白弄了!!把人得气死!!

msdominik 发表于 2009-10-3 15:48:34

古人曾经云过,一心不可二用

消逝的银河 发表于 2009-10-3 16:19:46

我那不勒斯第一年拿第24胜7平7负拿第四,雄心壮志的买小牛,结果资格赛对的是巴萨,我就纳闷巴萨怎么会得西甲第四呢,然后两回合被4:1痛宰,结束了我的欧冠梦

cloudhy 发表于 2009-10-3 20:03:08

偶带小球队如果要打资格赛的话...抽签前一定先存盘...就怕中大奖...
页: [1]
查看完整版本: 欧冠资格赛失利,一怒辞职!真TM的把人气死!!