widmindy 发表于 2009-9-29 17:53:32

悲剧啊!悲剧

10年底看到爱尔兰队没人带了,主动请缨,一直到11年3月才有比赛打,看着队里的中场不咋滴,想到了曼城的Ireland,结果……我哭啊,年纪轻轻的就退出国家队。
刚才上网Google了一下,原来07年这厮谎称祖母去世旷工,后来就被永久开除了!
我不计前嫌的啊,真想招他回来啊!难道只有核武了!?

足球小子 发表于 2009-9-29 17:56:49

看来这厮不是好东西

widmindy 发表于 2009-9-29 17:57:57

这要从“外婆门"事件说起~
2007年9月,爱尔兰如同往常一样被招入国家队备战2场关键的欧洲杯预选赛,在第二场比赛开始之前,爱尔兰收到了来自他女友的电话。就在这个电话过去之后,闹剧开始上演:
  爱尔兰此后不久找到了主教练斯汤顿,向他报告说自己的外婆过世了,因此需要请假回家处理后事。斯汤顿闻讯当场给他开出绿灯,而爱尔兰国家队更是为当时身在客场的爱尔兰准备了私人飞机送他回到爱尔兰,并准许他缺席接下来的国家队比赛。
  但很快骗局就被揭穿了,爱尔兰媒体发现爱尔兰的外婆根本没有过世……骗局揭穿让爱尔兰挂不住面子,他开始一错再错:在随后一次媒体采访中,他又表示过世的是自己的奶奶而不是外婆,随后媒体又发现他的奶奶依然在世,而爱尔兰的父亲的家人更是以为这是报纸的编造而打算起诉那家媒体……之后,爱尔兰还嘴硬着,他说自己的外公曾经离过婚,而过世的是他的第二个老婆——很显然,媒体又一次揭发了他。
  3度撒谎之后爱尔兰终于知道纸包不住火,他在爱尔兰召开新闻发布会承认自己一直在撒谎,他说出了事情的部分真相:他的女友在家中流产,因此电话向他诉苦,急于回去的爱尔兰又不想自己的隐私曝光,就此编造出了这些谎言。但这个故事的更多细节,比如这个可笑的骗局究竟是他还是他的女友的杰作等等,至今还没有外人能够知晓。

chenyeqing 发表于 2009-9-29 22:10:47

这样的人,就算游戏我也不会用。

leoshen1986 发表于 2009-9-29 22:20:25

原来这样啊

widmindy 发表于 2009-9-30 15:09:26

回复 5# chenyeqing 的帖子

其实我觉得可以理解嘛!
当时人家才21岁,处理事情难免会考虑不周。
我觉得他为了女友的流产而回去的话还是说明他是有责任心的,只是把个人问题凌驾于国家荣耀之上让人难以接受!

zidance 发表于 2009-9-30 17:01:14

有些人征召不来的,永久开除。

pipigui 发表于 2009-9-30 22:32:04

真是可惜啊

lhitachi 发表于 2009-9-30 23:17:58

还有这事。。。。
页: [1]
查看完整版本: 悲剧啊!悲剧