syw287 发表于 2009-9-28 19:43:32

自己用过很多阵型,从04的442大菱形,433防反,05的442小菱形,06的442平行,07一直用到现在的424进攻,只要有球员作保障,赢球还是不成问题的。不过4312,451小飞机阵型一直用不成功,451大飞机阵型,也是看了论坛里面的帖子,把前锋向边移,前腰突前才有所起色。

十年磨一剑 发表于 2009-9-28 20:17:20

个人认为09最牛的阵 是海瑞的4231阵型 我每赛季都是无须操作 100多的联赛积分夺冠 :lol

cloudwakin 发表于 2009-9-28 20:40:48

8L的你有种练一个比法X功更牛的功,不然就是嫉妒,没资格喷我。

allmove 发表于 2009-9-29 00:39:35

本人基本试用过了09大多数所谓的牛阵,大多吹得神乎其神,其实真正用起来也就那么回事,但海钟瑞的那个424的确很强,自从用起那个阵,我不微调,不SL,只管场上换换人,打了3个多赛季了,只输给过米兰一场,3个赛季拿到所有冠军,此阵确实厉害。

widmindy 发表于 2009-9-29 00:58:56

我之前用自己调的,还有一个也是坛子里面找的4231,但是效果都不佳。
现在用了海瑞4231,看设置本以为防守会不好,但是以前每场都要去针对性盯人什么的,现在基本不用,防守比以前还好(基本同样的人马),进攻嘛就不说了,只要球员配置到位就行,我也不说这是神阵,但是起码能称作好用!

angus1982 发表于 2009-9-29 07:03:47

有些人过了啊,想证明自己的观点,骂人是没用的

francisjuve 发表于 2009-9-29 10:49:10

为什么海中瑞的阵好用
因为它自由度高 基本都拉满了
你有一批好球员就行了

batigoalzyh 发表于 2009-9-29 10:53:28

海中瑞很受好评啊

LS说对了
一般都有好球员。。。

angus1982 发表于 2009-9-29 10:55:40

其实,豪门战术很简单,全混合,高自由,基本都能打很好

恋花居士 发表于 2009-9-29 11:28:05

我也是用海钟瑞的战术,确实很不错。

不过我也同意楼主的观点,核心球员太重要了。其实大家可以试下,在一个烂队里面用FMRTE改一个能力超众的球员,一个球员就够(不管什么位置的球员),不要改太多,然后踢几场试试,肯定胜率大大提高。

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 09试阵无数,得出一结论