tetsuchang 发表于 2009-9-27 18:24:50

怎么使用阿奎罗?

先做个统计吧,用过阿奎罗的举手表决,他是打前锋位置发挥好,还是打前腰位置发挥好?

我买来阿奎罗,第一个赛季发挥不错,二十几场比赛进了十几个球,平均表现分是七点几。
但是第二个赛季他的发挥就不太好了,经常受伤,比赛的时候只能对弱队进球,一面对高大强壮的好后卫,阿奎罗全场的比赛就很黯淡,无论是在前锋位置还是在前腰位置。

设置方面,我的选择是,心态、自由度、传球方式、逼抢力度都选择全队,前插经常,带球一般,远射从不,直传一般,传中从不。

elliott5678 发表于 2009-9-27 18:38:06

AMC

前插 经常
突破 经常
远射 从不
传球 混合
传中 从不

贴身防守 否

传球方式 短传

心态自由其他一类的根据战术度根据战术。。。

独孤求败 发表于 2009-9-27 19:48:49

让他带球突破

leoshen1986 发表于 2009-9-27 20:31:09

被我卖了。。。。

shlhg 发表于 2009-9-27 21:13:16

从来不买

bluefleet 发表于 2009-9-27 21:22:04

前锋和影锋都很强,但不适合做单箭头

zwwlxml 发表于 2009-9-27 22:05:26

打前腰感觉更好些,到后期电脑会设置后卫贴身防守,留点空间给他盘带会发挥好些!:funk:

mtgren 发表于 2009-9-27 23:31:44

原帖由 bluefleet 于 2009-9-27 09:22 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
前锋和影锋都很强,但不适合做单箭头
单箭头场均过1球

spunx 发表于 2009-9-28 11:42:05

在我这发挥极不稳定,有时一场搞2个,有时十小时进球荒。
一般拿他打双前锋里盘带突破的速度技术型那个,但却是经常遇到生猛后卫就蔫了,特别是在英超。
赛后评点中经常说什么阿奎罗完全抢不头球以至于被对方后卫忽略之类羞辱他的话,唉,真是心有不甘啊,我花59m买回他,本来指望让队伍提升一个档次的,早知道这样不如买2妖人
另外,我设置他也是前插、突破啊

蓝色の巴乔 发表于 2009-9-28 14:27:34

神级人物,技术性前锋我用过的唯一能在单前锋条件下,进球基本等于或者高于出场数的家伙。
这人一定要让他自由带球突破,他不是抢点型,是那种靠技术杀进禁区得分的类型
如果他整场很多头球,那各位就要研究下自己的战术了,那可不是KUN的错
页: [1]
查看完整版本: 怎么使用阿奎罗?