spunx 发表于 2009-9-25 11:19:18

大家觉不觉得第二个赛季的皇马很没玩头?

开了个皇马档,打到第二季不想打了,因为觉得西甲竞争不强,没英超激烈,除了一年碰几回巴萨,其他的队都特没意思。
左马塞洛右拉莫斯,再以皇马的开档转会资金,搞个顶级的中卫或妖气十足的,再搞个srna之类的边路狂人,veloso中间一坐,再加上c罗等一帮子人,几个妖人替补,论坛里下个阵,打西甲基本上很难输,运气好第一个赛季都有可能三冠王。
到第二季实力进一步提升后,小牛也成长起来了,就更没可玩性了。一年到头,重头戏也就是打几次德比和年末的欧冠,其他场次基本可以忽略。
各位开皇马的教头是否有同感?

相比之下英超激烈多了,哪怕是开曼联的档,也有变态阿森纳、说不准什么时候会发飙的切尔西、难缠的利物浦、暴富的曼城等一帮子狠角色要对付,何况热刺、阿斯顿维拉之流还一点不弱,连埃弗顿都能偶尔让自己栽一跟头,同时开档豪门,但感觉可玩性比皇马强多了。

spiritleo 发表于 2009-9-25 12:21:29

我在玩世超超级爽,新数据的皇马真变态远远的抛下我

音乐电解质 发表于 2009-9-25 12:31:55

:L豪门有豪门的玩法,皇马自然有喜欢皇马的人玩

T-MAC205 发表于 2009-9-25 16:58:23

那就开裆马上卖几个主力再玩呀

独孤求败 发表于 2009-9-25 22:59:54

难道LZ觉着在卡尔德隆球场、梅斯塔利亚、情歌球场很容易拿3分吗

lee_ver 发表于 2009-9-25 23:31:22

:L ....不s/l你觉得....好打吗?、人人都你那种玩法??.....我一般就是不怎么买人....用现实原班人马的 偶尔买个人而已!LZ这么玩...玩那个队都是一个模子出来的有什么意思

乐儿 发表于 2009-9-26 00:47:59

第二年,不是没玩头 而是你会莫名奇妙的输球。

breezejohn 发表于 2009-9-26 01:03:58

打了两个赛季...基本不输球, 进球100+, 偶尔会国王杯输个马竞什么的,打巴塞不是平就是赢两个球以上, 客场难打些, 主场跟打鸡血似的...

magic_lei 发表于 2009-9-28 16:16:04

我是第二年直接度假,睡了一觉起来正好打完。回头一检查,冠军杯,联赛,国王杯什么的一个不落。。。。。。确实没有挑战
BTW 我养的好几个小牛让AI趁我睡觉给偷走了。。。。。鄙视下

阵容比较稳定,就卖了席尔瓦,韦洛索二个人

fzbz 发表于 2009-9-28 16:21:05

楼主用的都不是自己研究的阵型 楼主买的球员都是论坛上推荐的球员不是自己发现的

靠 你这样还谈乐趣??? 全是人家给你的东西 玩个屁
页: [1] 2
查看完整版本: 大家觉不觉得第二个赛季的皇马很没玩头?