susamqin 发表于 2009-9-23 21:05:07

求能让米利托和埃托奥发挥的设置

求能让米利托和埃托奥发挥的设置,就是现在国米的阵容,有没有人发一个现在穆里尼奥的4312,谢谢。
用了好几个阵型,都没法发挥这两人的实力,郁闷

fanta 发表于 2009-9-23 22:18:41

具体游戏里没实验过就现实中真人的表现我给几点建议嘿嘿
米利托标准的中锋 背身技术很好 转身攻击球门能力很强 护球能力强跑位很灵活 射 门准。所以可以做前场支点 也就是进攻核心经常前插   心态设置为中等偏进攻一点
经常传身后球   他盘带能力一般所以可以设置中等或从不   远射看你自己喜欢 传中设置中等 从边线45%传中   传中落点找人

埃托奥 速度快 盘带不错 射门准 跑位灵活 背身技术一般很会自己跑空挡
经常前插心态进攻多一点   盘带正常   远射随便你 传中设置下底找人传球短传

打个反插战术而已。。尽量让米利托背身拿球   让E9正面攻击球门

susamqin 发表于 2009-9-23 22:43:39

试试看,谢啦

fanta 发表于 2009-9-23 23:03:31

结果怎么样啊?

欧米 发表于 2009-9-24 10:50:44

4312很难吃的开,至少要放一个边锋

kisskill 发表于 2009-9-25 22:45:35

就用海中瑞的424阵型啊,我用的还可以

susamqin 发表于 2009-9-26 21:10:02

烦躁,不怎么样啊,可能整体设置不对,前锋不太进球,主要靠中场进球,卖掉了苏亚佐,买来了拉维奇,结果拉维奇至今没进一个球,米利托进球也少,埃托奥和小巴也没有预期的多
页: [1]
查看完整版本: 求能让米利托和埃托奥发挥的设置