chenyeqing 发表于 2009-9-23 02:24:53

930AC米兰开档买卖攻略

选择的德国的6月开档,这是为了能签下贝壳。
开档第一件事:买人
买下的人全部是首付+分期付款的方式。

总共69M,期间俱乐部增加了两次转会费。特别是最后一次增加预算是在8月28号,得以签下veloso和saivet。

由于伤病太多,买人着实是没有办法的事情。中间还想卖掉小罗,结果还卖不掉:L

推掉了森德罗斯、舍甫琴科、马蒂奥尼,腾出工资。

联赛首轮客场对阵切沃,全场压着打。阵型是自创的433,边锋双飞,一后腰拖后保护,两后腰前插压迫。

也许这样的开局不算太好。可对我个人来说是最好的一次了。况且教练还招聘来了齐达内呢。:$

红黑DNA 发表于 2009-9-23 03:00:58

齐达内当教练了?

widmindy 发表于 2009-9-23 04:35:16

不会吧,齐祖该行了啊!

独孤求败 发表于 2009-9-23 10:13:51

控球率47%,传球成功率70%,怎么可能压着对手打

andreas 发表于 2009-9-23 11:24:25

人家还9脚射门,5脚射正。。。我帕尔马都比你强。。。

andreas 发表于 2009-9-23 11:48:53

....干嘛不买LOVE。。。pato还小。。。开档买萨克还不如买zapata,基耶利尼,fazio

cloudwakin 发表于 2009-9-23 14:10:06

69M...好多钱。

milanhyz 发表于 2009-9-23 14:59:00

呵呵,虽然还成,但是不够精髓,
米兰的问题很多,三条线和门将都要调整,

你买进了ASENJO是不错,价格便宜量又足,但是应该把高工资的DIDA给处理了(难度比较大,我开档3次才成功一次,狂打友谊赛,表现很好,有球队要了,不过要给点分收费),还有STORALI也卖了(这个很容易),留个ABBIATTI可以了

ZHIRKOV不错,但是个人认为米兰最弱的不是左后而是右后卫,赞布,卡拉泽可以打左边的,所以右边比较缺人,比较精髓的是去勾引SANTON,买来第一年就练得不错,又便宜好骗,当然如果钱多可以砸SRNA。

还有,可惜中后位有更好的选择,FAZIO, ZAPATA,基耶里尼都是更好的选择,还有SAMBA也是很好的选择,这个位置上3个高水平的球员够了

中场VELOSO没问题,可是个人觉得缺一个比较有特色的边路,来了小贝也够了,过一两年后可以慢慢换CR, 里贝里和梅西

前锋个人觉得少一个得分稳定的高点,如果不买LOVE,米列夫斯基和卡多佐是首选,其中后者只要10M上下,而且左脚任意球是接近满值,相当实用;楼主买SAIVET太年轻,要3年才能练得比较好,而3年内比他强的前锋,什么阿圭罗啊,鲁尼啊,都能买来,所以个人觉得鸡肋。

一点建议,欢迎大家讨论,呵呵

milanhyz 发表于 2009-9-23 15:07:33

关于卖人,除了那几个废柴门将,租的退回去外,
个人倾向,一上来把博列洛和法瓦利(0价机会大点)卖了
比尤德丝,卡尔达乔,埃莫森也扔了(看扔的运气和实力了),BONERA看情况,右后有进补就卖,卡拉泽看喜好吧,如果左边没买人就留着,半个主力,杨库有人出价我一般也卖
小罗倒是不急,打左边经常赛季助攻15+

运气好能凑到20M(主要是博列洛(7.5-12M),博内拉(7.5M左右))
关键是省工资啊,上面废人处理了,至少10M的工资空间啊

nzljjj 发表于 2009-9-23 17:27:22

第一个赛季结束,在6月24号博列洛、小罗我各卖了1亿英镑。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 930AC米兰开档买卖攻略