andreas 发表于 2009-9-22 01:05:11

其实打造豪门只要做到3点,甲级1年,乙级2年...

1、万恶的球探工具
2、舍得卖身价高的球员
3、24月分期(这个要注意俱乐部财政,只要不破产,随你搞。。。大不了卖个球员,就是几十M)
做到这3点,基本打造豪门时间只需1到2年。。。以现在玩的帕尔马为例子。。。第2年就太无敌了....PS:除了杯赛,还要运气。。。
http://fmfans.cpgl.net/thread-367177-1-1.html
实在无聊了,连帕尔马联赛都无敌了。。。除了输给保级区的卡利亚里和亚特兰大。。。。这2队伍靠我保级了。。。囧。。。
一般人我不告诉他。。。。

消逝的银河 发表于 2009-9-29 11:52:14

我用那不勒斯,玩了两年,卖了3个多亿,2M买进来,打一个赛季20M卖出,妖人就可以卖50M,联赛拿第四,第一年资格赛竟然碰巴萨,惨败,然后第三年把整个主力阵容换了,花了4个多亿,然后29胜7平2负拿了冠军,果然是用钱能买冠军呀

无敌的舍瓦 发表于 2009-9-29 12:47:36

我用那不勒斯每年转会费最多也就1个多亿,你一年怎么可能花4个多亿?

消逝的银河 发表于 2009-9-29 16:57:20

我第二年就有60M的转会费还没用,在赛季中期分24期买人,不扣钱的,然后转会期开始,我又拿到新的转会费和卖出球员的钱,你算算合起来能买几个亿的球员?

milanhyz 发表于 2009-9-29 19:20:37

呵呵,传说中挥金如土的感觉

lhitachi 发表于 2009-9-30 00:03:09

有些人有钱也不肯来,郁闷

山猪点火 发表于 2009-9-30 15:26:03

感觉930卖人容易卖出高价。。而且劳工证容易批。910难度相对大一些。

人与自然 发表于 2009-9-30 20:18:49

试试原版人马,一直玩下去不买人,开档平均年龄低点的豪门还凑合,年龄大一点的,不出5个赛季基本混成了中游球队
页: [1]
查看完整版本: 其实打造豪门只要做到3点,甲级1年,乙级2年...