EricSONG 发表于 2009-9-21 19:27:01

【场均4球3助攻!】巴西联赛的超级牛人荣获世界足球先生!

2001/02赛季世界足球先生得主Maurilo,刚刚经历了一个疯狂的赛季。
出场32次,打入133粒入球,助攻96次,平均得分61.50!
有人信誓旦旦地说Maurilo一定是贝利+马拉多纳+普拉蒂尼三位一体的转世灵童;
也有人向国际足联举报Maurilo来自距离地球9800光年的人马座KW Sagitarii星球,根本不具备在地球的参赛资格;
还有人结合Maurilo以前并不光彩的历史,分析认为他一定是偷吃了南海神尼10年秘制的大力金刚丸;
另有专家指出,Maurilo可能是巴西核电站“安格拉3号”泄露事件的“受害者”,核辐射导致的基因突变让他具备了超能力。
据悉,巴西球员工会正在组织对Maurilo参加的比赛罢赛。

jokinggiggs 发表于 2009-9-21 19:45:34

怎么改的?尤其是评分

EricSONG 发表于 2009-9-21 19:59:31

回复 2# jokinggiggs 的帖子

不是我改的,电脑自己产生的。。。
我执教的是意大利的Ascoli队,开了巴西联赛作为背景,我怎么会改一个跟自己无关的球员呢(*^__^*)
据说3965的巴西联赛有BUG吧,反正我每次存档都弹出一个小窗口提示报错,不过不怎么影响玩游戏。

LANGTAO 发表于 2009-9-22 09:01:58

你的当很快就要玩完 。 了!

郁闷的AMC 发表于 2009-9-22 10:35:10

查下他的位置属性是不是变异了

EricSONG 发表于 2009-9-22 22:13:36

回复 5# 郁闷的AMC 的帖子

看不到了,现在0506赛季,那个老家伙退役了。

kaifaye 发表于 2009-9-25 01:20:17

不是吧。。。我一个十年的档就是经常弹出你说的这个错误框后不久就挂了,你竟然坚持了这么多赛季~~~~

beerhoof 发表于 2009-9-30 10:20:31

前段时间系统补丁更新后我就经常弹出这个5009对话框,开新档存的时候也有,坚持到赛季更新就玩完。 但是最近重开新档又好了,真无语。。。。。。

小满 发表于 2009-9-30 13:00:39

65版本开巴西联赛,基本都会出错,退出,玩不下去,我当初打了一个赛季,第二个赛季中段就挂了,密切关注楼主的进展情况

ronald06262003 发表于 2009-10-8 20:40:43

:L 悲剧
页: [1] 2
查看完整版本: 【场均4球3助攻!】巴西联赛的超级牛人荣获世界足球先生!