nbsha 发表于 2009-9-20 21:00:40

100分以纪念红色永恒之城!雄起吧!AS roma!

因为巴蒂我关注到了罗马,因为托蒂我喜欢上了罗马!
    我记忆罗马源于伟大的冠军教练卡佩罗,正是他所率领的那支血性红狼钢铁之师勇夺00-01赛季意甲冠军让我看到了罗马的美,夺冠时刻那一幕,胜利的喜悦永远回荡在喜爱罗马的球迷心中,也回荡在我的心中。在那一刻我感叹老森西主席的执着追求,敬佩他对罗马倾注全部的爱.......让我们永远缅怀伟大的他.....很欣慰巴蒂斯图塔终于捧起了他生命中的第一座意甲联赛冠军奖杯,在加盟罗马的第一个赛季也是他来到亚平宁半岛的第十个年头,或许是天意,巴蒂斯图塔的努力终于感动上苍.......那一年,年轻的托蒂终于真正成为罗马狼王,他的光芒照亮了整个罗马上空.......回想冠军,我们再次想起蒙特拉在罗马时期挥展双手的展翅翱翔,我们记住"滑翔机",记住他的梦幻表现........

cm01中roma如日中天,算得上是个nb队伍了,01赛季刚夺得了联赛冠军。因此在游戏中玩意甲我极少去执教他(laizo也在内),因为我想把他当做一个对手。看着红狼在现实中一步一步的走下坡路,看着小葵花远去英伦,光头的离去,成绩的下滑。。。。。。也许红狼已经渐趋平庸,也许红狼已经不再强大,我也会永远支持它!!
于是我开始执教Roma,想在cm中创造恐怖的红色世界!
最终第一赛季33胜1平取得了满分!进128球(场均3.76)失16球(场均0.47)!图见下楼
也许命中注定!在欧冠中8进4中,由于客场进球少被阿仙奴淘汰!

nbsha 发表于 2009-9-20 21:02:31

开档看到duwei 潜力比较高 就买来了。另外发现一个火车头的小伙子也不错,构成了02赛季的唯一的2个买入。

卖的人

nbsha 发表于 2009-9-20 21:09:48

全家福

巴蒂

托蒂

蒙特拉

nbsha 发表于 2009-9-20 21:22:03

就是以roma 原来的人员为班底。
感谢巴蒂、托蒂、小飞机、卡萨诺、德尔维奇奥、卡福、坎德拉(好像不是很出彩)、利马,阿松桑,tomic等人员。

另外比赛的花絮之被黑篇:

之黑别人篇:

之杜威黑人篇:
之巴蒂获得荣誉大满贯感谢教练篇
由于上图有限关系明天再上 请留位

nbsha 发表于 2009-9-20 21:22:32

占位!:lol :lol

liuxh007 发表于 2009-9-21 08:36:50

满分不容易啊:loveliness:

hmily79 发表于 2009-9-21 12:23:37

无语了,LZ的RP好咯!

用的什么阵?

Joseph420 发表于 2009-9-21 13:22:16

恭喜楼主,如此强大的战绩。
建议:一、新赛季还是以两套阵容来应付,因为几线作战和伤停等因素。
二、确实会出现阵被对方适应的情况,这个问题会出现的。
三、带边后卫或带边前卫的阵能解决坎德拉等人出彩的问题。
四、可购入一左中卫,拉西斯的表现或许强过帕努奇,岩石+卢西奥——这个组合怎样?
五、能否让偶看下门将的表现?

tattoo 发表于 2009-9-21 13:44:27

ROMA还搞21331
别人还怎么活啊;P

nbsha 发表于 2009-9-21 14:24:12

8楼晚上上图
1.我一直没有11*2的那种2套的概念,我一直喜欢1套阵容的,加8-10个补充的人。
开档我就买了个杜威(中国人)。后来买了个俄罗斯人(小沙尔文):loveliness: 。roma开档钱还是有的。虽然森西扣了点。
哈 我尽量使用原版人马。
罗马的人员中南美球员比较多。01-02赛季 每次预选赛就是我的苦日子,抽去的人太多。埃莫森。利马 巴蒂 岩石。不过也好 这样也成就了 tomic 阿松桑 guigou等人的成长。
原本我以为 21331 中 是roma比较适应的阵型。 但是发现mc中 坎德拉表现不是很好 cafe勉强。 在带边中(或者343中) 2者都表现不错。cafe 有时候还作为21331中的 frc 用。
也比较奇怪 这个档中埃莫森比较会受伤,而且都是2星期左右:L
小飞机有时候作为flc 到也不错,把德尔维奇奥换到mc的 左边来。比赛难分的时候,这样能打破僵局。卡萨诺好像替补不错。呵呵
拉西斯我看他数据 好像很不错。因为开档就是重伤,所以到后期才上的。估计新赛季有他先和岩石做搭配。帕努奇 杜威替补。
门将 2个轮流上。我这个人喜欢把人锻炼一下 好卖出去 哈 安东尼奥利没人要 结果打了一半。
发现roma 还是比较适合442的 2中拉前一个 哈 老卡阵型。
发这个贴,就为了怀念以前roma。满分靠的是rp和roma相对比较强的实力。争气的是第一赛季表现强悍了。:lol
不知道买齐些牛人,会怎么样。在巴蒂退役前弄个欧冠吧。哈
页: [1] 2
查看完整版本: 100分以纪念红色永恒之城!雄起吧!AS roma!