johnyuqiao1 发表于 2009-9-19 12:31:13

请教最资深玩家,玩到2050年左右的问题

这个问题困扰了我很久,我玩的英超
大约玩到2050年这样子,但发现,除了我自己的球队外,联赛、杯赛的其他比赛:
每个赛季的固定情况如下:
1、其它球队之间比分不是0:0,就是1:0,一场比赛进2个简直是凤毛麟角
2、英超38轮联赛打完,除了自己,第2名稳定在67-73分之间,而且像随机一样球队不停变,对我毫无威胁
3、英超38轮打完,除了自己,进球第2多的球队基本只能进50个球左右,简直无语。
4、基本没有牛B的球员了,平均分都超低,一个赛季40多场比赛能进5个球就是球队最佳射手了

不知资深玩家们,你们也是这样么?
有什么办法可以解决??这样玩太没意思了啊?~!~?!

ronald06262003 发表于 2009-9-19 15:52:41

:L 第一次听说

43134246 发表于 2009-9-20 11:35:08

LZ注册一年后终于破处了~

记得这个问题我谈过

开档20年后就开始出现,之后越发严重。那就是进攻球员的萎靡

分析如下:

球员整体素质的下降

开档时好球员CMSCORT打分80+,5大高人90+,20年后好球员70+,偶尔有随的好的转世80+

根据现有的转世体系,防守球员因为需要的关键属性少和专一,更容易转的优秀

我曾经一个队里囤积了10+的世界级DC转世(要知道,买1代难如登天,凑转世却是非常容易的,只要你想),随便上两个人就是7.8+的得分。但因为人太多又是2DC阵所以很难轮换到位。卖出去在其他队发挥极其稳固,留着等于一大坨矛盾。我很无奈,对这个档的兴趣就很低了。

PS:我对某个档失去兴趣从来不是因为困难重重,而是队内牛人太多,调度不开结果矛盾重重,没有清洗人的魄力,就只好放弃了。

而前场进攻球员因为关键属性多,转世后RA很难分配的完美,进球又是一件带有概率色彩事件,所以进球变难了。

鸡肋的训练也有一定作用,这个游戏里,球员一出现,他未来能达到的高度就已经确定了。也不会因为训练而上个台阶。

43134246 发表于 2009-9-20 11:54:22

以现有的游戏框架基本无法改变

即使现在的FM的训练也一直饱受诟病,08是难练人,09太容易刷出高能人

现在世界范围内也没有完美的办法能模拟球员训练

所以,忍忍吧

johnyuqiao1 发表于 2009-9-20 19:07:14

不能忍了,现在真是如同鸡肋。。
继续玩,又超级没意思,冠军随便哪就算了,关键是其它人不进球,第2名完全随机,那个假啊~~假的自己都难受。。
不玩吧,都玩了3,40年了,我玩这游戏7年多,以前从来都是玩个档玩到第10年换,第一次玩了这么久,舍弃真是舍不得啊。。。

nbsha 发表于 2009-9-20 19:27:49

从来没玩过30年啊0=015

asd2004 发表于 2009-9-20 19:56:54

最多到2030年

Joseph420 发表于 2009-9-21 13:40:34

NEVER LAND所说的让偶开眼了:ico46:

风筝7722 发表于 2009-9-21 18:41:43

我也有楼主的问题,几个档都这样。2030以后,别的队里基本上都是灰人了。
后来拿球探工具一看,发现一半以上球员潜力基本上都在1-100,而且基本上都没有合约。想想也是,那么低的潜力,一世的时候已经设计在队里了,没办法。二世的时候,就不签了,签了也没用。另外几个好的二世,不是在自己队里,就是分算在些不知名的队伍里,掀不起什么大风浪了。
我想大部分球员潜力太低,到二世、三世的时候,签不到合约,起不了大作用。是让30年以后,可玩性下降的原因之一吧。

所以我这个档从一开始就修改了大量球员的潜力值到160之上,大约有一百名球员左右。这样在一世的时候看不出什么,但是到二世的时候,就发现很多小球队冒出来了。现在玩到2068了,还可以。至少意甲的球队基本上都是25名以上的球员,而且评分不错。虽然我还是可以垄断冠军,但是绝对要争竞争竞,才能拿到。

liuxh007 发表于 2009-9-21 19:13:33

那么多转世妖人去哪了,电脑都不签吗?你可以把自己队伍里的人卖给别的队伍嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 请教最资深玩家,玩到2050年左右的问题