留下耳朵 发表于 2009-9-17 20:27:39

射术流前锋怎样才能多进球呢?

看过《前锋的几种搭配》这贴,里面介绍了组织、高、速度三种不同前锋的搭配。但事实上FM里面有很多射门、冷静、无球跑位都非常高,传球不是太好、速度比较慢的前锋。这种前锋不能算组织形吧?

比如说FM09里面,因扎吉、克雷斯波,这次交到我手上的课题是伯明翰的k·菲利普斯。射门19,冷静17,无球、技术也相当高,但是速度只有6,没有身高。摆箭头不行,影子前锋不行,20场才进3球,都是点球。。。这类前锋应该怎样设置,或者怎样配搭其他人在他身边帮助他呢??

ps.我打实况用国米可是极喜欢用克雷斯波,两边翼锋拉扯,给他做机会,他射术精湛,全场拿球不多,但踢一脚就进一球,可神了,FM里可以做到吗?

独孤求败 发表于 2009-9-17 20:29:51

实况主要看玩家技术,球员关系不大

留下耳朵 发表于 2009-9-18 01:51:19

原帖由 独孤求败 于 2009-9-17 08:29 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
实况主要看玩家技术,球员关系不大
实况2009射门难度加大了,射门能力高的球员还是更容易把握细微空档的。。。这个题外话,不多说。

言归正传,有谁用速度10以内,非高大形前锋进很多球的呀?我用伯明翰还是踢英冠,英冠水平的防守也进不了球,真吐血。现实中的菲利普斯还是打进关键球把伯明翰带回英超的呢。一定是我没有用好吧。

gawadegawa 发表于 2009-9-18 02:17:45

chenyeqing 发表于 2009-9-18 02:35:40

没速度,没高度,那么你设置一个短传,节奏慢的战术试试。

chenyeqing 发表于 2009-9-18 02:36:14

他不要前插经常 也不要带球突破经常

widmindy 发表于 2009-9-18 04:10:05

另外还得看身后的中场给他多大的支援,也就是做球能力!
没有速度带球是很难突破的,只能让他在禁区里面接球,然后用良好的技术和沉稳的心理找到破门得分的时机!
不过我觉得这并不是一个长久之策,这样的人上顶级联赛怎么办!

cc8000 发表于 2009-9-18 08:42:56

可以

队伍节奏拉短传,找一个创造力,想象力,传球高的前腰设多传身后球、设为进攻或组织核心给你的射术型射手喂直塞球。能最大发挥射术型射手的能力

留下耳朵 发表于 2009-9-18 12:50:24

原帖由 widmindy 于 2009-9-18 04:10 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
另外还得看身后的中场给他多大的支援,也就是做球能力!
没有速度带球是很难突破的,只能让他在禁区里面接球,然后用良好的技术和沉稳的心理找到破门得分的时机!
不过我觉得这并不是一个长久之策,这样的人上顶级 ...
未上英超老板不肯掏腰包啊。升了会富的。。。leeds是一个例子

我想起现实中的博格坎普,范尼。。。游戏里面都不好用吗?现实中有些球员被称为禁区之王,游戏可以吗?

cryindance 发表于 2009-9-18 15:19:59

设为2前锋,找一个身高体壮头球好团队高的中锋和他搭档,中锋身后球设经常,前插从不
我在fm2008里带森林的时候就用郜林打这个位置,你的前锋速度只有8 估计要心态最高,逼抢轻微,就在中锋边上等摆渡吧.

页: [1] 2
查看完整版本: 射术流前锋怎样才能多进球呢?