cc8000 发表于 2009-9-17 17:18:09

29场首发进27球,12助攻的冷酷(镇静19)终结者,原价200K

临门一脚很有年轻时劳尔的风范,很简洁很准。目测为一对一射门成功率最高射手

射门19,镇静19,决心18,点球18

29场首发进27球,12次助攻,7场最佳

是2010年1M多买的,09年可以200K拿下,只是那时我声望不够,被个巴西的球队抢去打了1年

cc8000 发表于 2009-9-17 17:18:29

上图……上图

lilive 发表于 2009-9-17 17:37:25

体质才10, 过了26岁赶紧出手

cc8000 发表于 2009-9-17 17:39:51

体质的影响到底有多大,我买来3年感觉基本没受过伤。

loli控 发表于 2009-9-17 17:52:01

体质只影响体能恢复,包括伤病后的

andreas 发表于 2009-9-17 17:57:32

熟人了。。。不过没用过。。。因为每次都玩中上球队,对他没兴趣。。。

cc8000 发表于 2009-9-17 18:07:49

原本我也只是想拿下这个年轻球员做单前锋阵型的第3替补的。

结果在米神重伤的日子里,这家伙场均1球的表现让米神在复出后还蹲了一个月的板凳。我是看表现多于看属性的。

这家伙是我3冠王的功臣,感觉中上球队也有他的一席之地吧。不过只用过他一个档,不晓得他的pa是多少,是不是随机的。

lg068 发表于 2009-9-17 18:25:18

我这是神级的

http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=365154&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D14

jxlch50 发表于 2009-9-17 21:45:05

体质低的 很容易出来ca下降的情况 特别是年龄大了

bnk06105 发表于 2009-9-18 03:18:14

我这边租出去练着呢 不知道回来会成什么样··
页: [1] 2 3
查看完整版本: 29场首发进27球,12助攻的冷酷(镇静19)终结者,原价200K