yax11111 发表于 2009-9-17 15:02:05

TMD的效率

不说了,上图,第2张是属性,一开档就有20的射门

youngyzg 发表于 2009-9-17 15:49:39

什么效率?是不是要说第一张里的射11正8进1,就这样啊,TMD打顺了,射正几次进几个,不顺时就这样了。一场比赛说明不了什么,人家也有高效的时候。:lol

leecheul 发表于 2009-9-17 17:53:19

就看这个能说明得了什么问题呀,15 控球16射门的tmd也是能一个赛季下来50-60个没问题,反正纵观几个赛季下来tmd的表现还是可圈可点的,尤其是关键时刻或落后时发威。
我最经典的逆转是0102赛季联盟杯8强力跟(有保莱塔的)队主场被打个1:4我已经决定放弃的时候到了客场下半场一口气5个进球,呵呵!这样的例子很多

yax11111 发表于 2009-9-17 18:34:20

我档里的TMD就是用不好,从没你们说的一个赛季进60+,我最多打40+进30+个。而且我用的除了TMD都是牛人,一场比赛下来TMD经常射门很多次,就是进不了几个,从没有你们说的一个赛季上百球的

fpgp 发表于 2009-9-17 21:32:03

本论坛现在成了菜鸟的天堂了

jsjxhy 发表于 2009-9-18 08:05:56

我不知道你们怎么用的,我用TMD打单前锋,一般第一赛季平均进球1.2个左右,大概3、4个赛季后就能过百,一般情况下TMD的进球都是平均1.5个

hmily79 发表于 2009-9-18 10:13:12

原帖由 yax11111 于 2009-9-17 06:34 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我档里的TMD就是用不好,从没你们说的一个赛季进60+,我最多打40+进30+个。而且我用的除了TMD都是牛人,一场比赛下来TMD经常射门很多次,就是进不了几个,从没有你们说的一个赛季上百球的

我也是同样的情况!从来没有过百的,一般就是30+

youngyzg 发表于 2009-9-18 10:46:28

阵型!阵型!阵型!
有了牛人,要有牛阵才能将他们的潜力充分发挥。。。
用了牛阵,如果TMD场均少于1.5,那也不是TMD的原因,而是队里其他人的搭建问题。历史实践已经证明,TMD就是GOALMACHINE。

yax11111 发表于 2009-9-18 15:47:49

维埃拉够牛不,范博梅儿够牛不,你大爷、said够牛不,前场AMC里瓦尔多牛不,小罗、agah够牛不,RURU说要带FC属性的AMC,我就差没ADD经理把劳儿挖来顶里瓦尔多的位置了,我用的巴萨,挖劳儿难度忒高了:L
阵用的是RURU的21331,TMD单箭头

youngyzg 发表于 2009-9-18 16:30:41

看图说话,有三点声明:1、绝无SL;2、不是对各位高手的牛阵作点评;3、不是炫耀。CM中没有最强,只有更强,“山外有山,人外有人”!!!
近几年基本是这套主力班底,其中Ince和Baggio是转世,你大爷07年离队了。
页: [1] 2
查看完整版本: TMD的效率