hhjjhl 发表于 2009-9-17 16:52:21

LZ是个热心人!

tao_berger 发表于 2009-9-17 16:55:32

Lz很认真。我都乱玩了,全委任。

cc8000 发表于 2009-9-17 17:05:17

我也是比较喜欢leeds,才认真带了一个档

顺便推荐一个小球员,临门一脚很有年轻时劳尔的风范,很简洁很准。29场首发进27球,12次助攻,7场最佳

是2010年1M多买的,09年可以200K拿下,只是那时我声望不够

syw287 发表于 2009-9-17 23:06:45

原来是论坛里很流行的4231进攻阵型,我现在的法国队也在用这个阵型。其精髓,主要是前锋靠边,前腰突前。标准的4231对阵阵型,前腰就发挥不出来

chenyeqing 发表于 2009-9-18 00:12:37

楼主的战术好啊,前腰助攻这么多呢。我的只有小贝能达到这个数

kooloo 发表于 2009-9-18 02:15:49

我以为第一年冲超第二年买diego……

widmindy 发表于 2009-9-18 04:15:50

回复 24# syw287 的帖子

的确,我之前用正经的4231,前腰只能偶尔闪光,常有5点几分的表现。
用了这个海中瑞的阵以后发现前场的人都跟疯了似地,前腰的确能有助攻。

hhjjhl 发表于 2009-9-18 08:45:20

请问LZ,你的阵型中进攻核心和组织核心是如何设置的????

cc8000 发表于 2009-9-18 09:25:00

组织核心是给触球最多的后腰,要找有大局观传球佳的球员(如果攻强守弱可以配一个屠夫后腰搭档),就可以经常看到精准传接球和边锋跑位拉出空挡后准确的大范围转移了。这位置之前我用的老贝(35、6岁),之后用的ledesma,想象中最好的人选应该是皮尔洛。

进攻核心给深入腹地前腰,要求停球好(这很重要,身处对手的防御重心没有多余的时间和空间给你停球),创造力、想象力俱佳,传球一流的前腰,身体方面灵活和强壮必须要有一项出众、爆发力要强,技术、盘带和射门也要有不俗的实力(要做第二攻击点)。我一直用的是diego,感觉在这个位置也算是世界前5的选择吧

fatty7727 发表于 2009-9-18 09:34:39

我也用这个阵型,用鲁小胖和LOVE打单前锋,进球不多,郁闷
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 前腰位置单赛季29球24助攻,我算是用好了diego么