kmter 发表于 2009-9-16 10:41:20

昨夜做掉曼聯

930數據庫,09-10賽季,歐冠,八分之一決賽,帶AC Milan對曼聯,先打主場,開場G8紅牌,既定的進攻策略不得不改爲全力防守,死守了六十多分鐘,球門告破,當時我想,主場小負,客場搏命,於是繼續防守策略,直到終場前,竟然奇跡扳回一球。待到客場,采進攻策略,心態進攻,但防綫後撤,結果被曼聯壓制全場,八十多分鐘的時候,左路樣酷受傷,替換拍拖打左邊鋒,結果終場前古庫伕中路斷球,妙傳拍拖,小拍巧射,壓哨入球,淘汰曼聯。要知道,上賽季也是對曼聯,主場3:0領先,被其連扳三球,最終4:3;客場猛攻,被曼聯屢屢偷襲,縂比分4:7被淘汰。

kshen 发表于 2009-9-16 10:48:46

:L 真强大

andreas 发表于 2009-9-16 11:59:32

曼联很牛,我唯一怕的球队。。。

防守不反击 发表于 2009-9-16 12:02:10

我带车子 联赛杯决赛6:0踢爆曼联。而且弗格森退休后更不行了 只能踢联盟
杯了

就是怕阿森纳 小法对上我就发飙 而且进球都是世界波 。。 贴身盯防都没用:ico20:

kmter 发表于 2009-9-16 13:17:42

一個人有一怕,呵呵,我在國内打對門就是費勁,目前還沒碰過阿仙奴和巴薩,估計很強大吧?

kmter 发表于 2009-9-16 13:57:49

不辛苦,爽着呢!!

gpscdma 发表于 2009-9-16 14:01:00

我也就怕曼联,关键后防牛逼不容易偷袭啊,前场又都是神经刀
像对阿森纳,巴萨这种只要后防稳固了,基本靠反击一偷一个准

gpscdma 发表于 2009-9-16 14:02:03

对曼联关键是要钉死两个MC,让他们不能舒服的传球,这样才能减轻防守的压力

kmter 发表于 2009-9-16 14:09:51

曼联的中场应该是最弱的,现实里,不知道游戏里为何那么神经

kmter 发表于 2009-9-16 14:10:24

小小的安德森都能压迫我,太没天理了
页: [1] 2
查看完整版本: 昨夜做掉曼聯