留下耳朵 发表于 2009-9-16 01:40:12

大家来讨论,攻击中场显现双脚优势吗?

这个阵网上下载的

留意方框的这个位置

我之前用van der vaart打这个位置,真的不是一般的猛,每场不是进球就是助攻。(上面数据15场12个可能并不能完全说明,因为我当时并不是每场用这阵,摆他在AMC位。所以请相信本人所说的,每场进球助攻多到吓死你)

现在用里华度打这个位置(不好意思,本人太喜欢里华度,所以把他年龄调小10几岁了),进球、助攻能力无法跟van比了,但是数值几乎是全盖过van的啊……最后观察,只有体质差3点,还有。。。。。van是双脚(精准+不错),rivaldo是单脚(精准+欠佳)。习惯方面van喜欢远射,喜欢传身后球。rivaldo无习惯。

顺便说说,之前摆van在mc位置,其表现跟摆在amc上相处甚远。我之前真的瞧不起他的数值,队中数值比他强的人大大把。但是后来却发现,队内无人打这个位置表现能胜过他。

在我看来,应该是双脚起了决定性作用了。van是左脚的,事实上比赛中却经常出现右脚射门入球,rivaldo现在也踢了15场比赛了,进球助攻各3,不过头球入球居多。

最后请教一个问题,怎样练那个弱势脚呢??我听说过有得练,却搜了一晚也找不到具体的练法。

留下耳朵 发表于 2009-9-16 12:53:25

没有人发表意见吗?

独孤求败 发表于 2009-9-16 13:22:19

没法练逆足

gpscdma 发表于 2009-9-16 13:53:55

进攻上双脚将的优势很明显的,可参考摩德里奇
以摩德里奇180的PA来看他的数值和很多同档球员比绝对的惨不忍睹,但比赛里不管是打左中右三个位置都很好用。
FM里对双脚球员的理解还是比较真实的,现实中双脚球员明显比单脚球员难防,而且在任意位置往往都能比较舒服的出脚传球或者射门,而单脚球员一旦受到防守干扰的话出脚很容易受影响。
现在我买球员都是优先考虑双脚球员

lilive 发表于 2009-9-16 13:59:05

双脚根本没意义。无脚才是王道。

推荐:中路全部无脚。边路全部单脚。

jxlch50 发表于 2009-9-16 16:03:41

哈 我用个档用过里瓦很强悍远射和抢点暴强
PS:他有习惯的没显示而已
lz放左边前腰试试不喜欢把单脚怪反放

留下耳朵 发表于 2009-9-16 20:22:53

原帖由 lilive 于 2009-9-16 01:59 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
双脚根本没意义。无脚才是王道。

推荐:中路全部无脚。边路全部单脚。

弱弱问个问题,怎样可以无脚啊?

留下耳朵 发表于 2009-9-16 20:25:48

原帖由 jxlch50 于 2009-9-16 04:03 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
哈 我用个档用过里瓦很强悍远射和抢点暴强
PS:他有习惯的没显示而已
lz放左边前腰试试不喜欢把单脚怪反放

你说的我有略有同感,之前试过用此阵镜像,里克尔梅放这个位置,暴强。可惜现在里克已经速度降到7了

你说的我试试。。。

widmindy 发表于 2009-9-17 02:30:43

回复 7# 留下耳朵 的帖子

用核武器!
双脚都调成0,属性会重新分配到技术、战术和身体里面,那时你就会看见一片20的数据!

yangxipk 发表于 2009-9-17 14:43:20

碰到这个我反复宣传一个观点,打中路的球员,双脚比单脚实用多了。
以前看过一个帖子说,单脚球员的出球方向会受到一定的限制,没研究过不知道真假,但从实用效果来看,双脚的球员普遍好用。太多人喜欢看那些华丽的数据了,一个很有力的证据就是双脚是要占用CA的,所以CA相同,双脚属性比单脚难看,但实用。当然,如果是那些双脚又是属性华丽的,属于世界级球员,属于佼佼者,不能用常人眼光来对待。
这些包括前腰,中前卫,中后卫都很明显。如果打边路,单脚的缺陷就没什么问题。
LZ不妨去试试那些双脚都强悍的球员看看,你会发现世界会不同。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来讨论,攻击中场显现双脚优势吗?