wudi999 发表于 2009-9-15 02:18:23

培养小牛的习惯问题

RT~一年只能让小牛自己学习一个习惯?还是永远只能自己学习一个习惯,其他的要靠拜师?还有拜师有条件吗?同样17岁,为什么有的可以拜师,有的不可以拜师?同样,有的可以自己学习习惯,有的不可以,请高手解答下

widmindy 发表于 2009-9-15 02:28:17

声望上去了就不能拜师也不能自学了。
拜师学的一些习惯自学是学不到的,比如内切、人球分过。
一年不止一个习惯,拜师学习过程好像每次是3个月吧。
年轻人不能太早去打主力,这样声望上去了没法学习了。

wudi999 发表于 2009-9-15 02:34:02

那多少声望就不能拜师和自学了呢

widmindy 发表于 2009-9-15 05:15:02

回复 3# wudi999 的帖子

呃,具体数字我不太清楚,查一查老帖,或者等高手来给你解答!

jxlch50 发表于 2009-9-15 09:49:26

不清楚 我以为是我没完美破解的原因导致的bug 有些人拜师完了 得等第二个赛季才能选择拜师 有些人自学完一个习惯也得等第二个赛季有些学了立马就能再学
正常情况应该是23岁以下 球员定位一线以下 声望貌似6000- 的情况 前提比俱乐部声望低(相对低级俱乐部) 貌似都可以拜师

独孤求败 发表于 2009-9-15 14:14:47

不确定性太大了,本人有个高潜小牛,20岁声望5100就不能拜师了

berrie 发表于 2009-9-15 14:21:45

我有一个小牛,20岁,PA177,8600的声望,拜师不乐意,让他自己学学得很快,一个半赛季学了四个习惯;另一个小牛也是拜师不乐意,一起学的只学到了3个。。。。。

yangxipk 发表于 2009-9-15 21:36:56

拜师学到的习惯有时会很多,学得好半年能把老师习惯都学会,还有就是拜师能学到自学学不到的习惯。比如弧线射门,后排插上,利用脚下球带出危险区域等等。
不过不知道LZ玩的是那代的游戏,怎么2楼还有什么人球分过的习惯?我玩的是930的。
页: [1]
查看完整版本: 培养小牛的习惯问题