jxlch50 发表于 2009-9-14 16:58:37

说一个练09练幼齿的心得吧

发现09训练强度拉到最大 也不会像以前那样老伤 老不满所以练幼齿可能和以前不太一样 当然 说的是那些高PA 但ca很低的所以你在买一个这样的人准备重点培养之前 必须给他物色一个良师良师的条件 决心16+ 隐藏属性嘛如果用工具看 倒还行 不用工具的 就选一些知名的 或者 描述那显示职业模范或者无忧无虑型 切记选喜乐无常年龄要大点的要有最重要的一点得语言相同 最好国籍也相同 这样一般不会造成学习失败 当然 老师的ca肯定是越高越好 起码也要比你幼齿高个40+点ca 这个自己看属性把握最好是精神属性彪红的那种
好了 先决条件有了以后 买到你要培养的幼齿这里有误区并不是比赛越多越好 当然 像小巴 小帕那种ca高的是越多比赛越好对于低ca的 比赛多少对训练成果不成正比的   区别在于有无比赛所以这种幼齿打比赛 最好就是一个月打一场到两场如果太多 他的体能跟不上 那样他就会对你的高强度训练不满反而事与愿违就好像在拔苗助长
我基于这样的原理3年时间我把意大利那个-10的GK 练到161的能力 不知算不算快 反正我觉得不错了 不知大家觉得如何呢

防守不反击 发表于 2009-9-14 17:02:58

随机人可以这样练?很多高潜力的随机人 但最高评分都很低

这样的能练出来不?

jxlch50 发表于 2009-9-14 17:06:02

09 我玩的不久试试吧 反正拜师挺重要的特别是随机人 一般精神都很烂 好像没说是要长年拜师 学完了 接着再拜训练拉满 哪里缺的多哪里练的多但别让他经常不满 每个月观察训练效果

仙履 发表于 2009-9-14 17:41:21

楼主练门将的速度我只能甘拜下风~~~佩服~~

独孤求败 发表于 2009-9-14 21:24:18

从不练GK,风险太高

widmindy 发表于 2009-9-15 00:54:59

练GK永无出头之日啊,有那么多好门将可用!
我觉得少打比赛还有一个好处,声望不会涨得太快,可以不断拜师,如果场上表现出色声望很快涨上去了拜师就成问题了!

yangxipk 发表于 2009-9-15 21:44:13

最好买来2-3年再拜师比较好点。特别是那些CA130,年龄18岁的,找个师父,打联赛杯之类的,一个赛季下来就是个很好的替补了,涨得爆快。

hawai1983 发表于 2009-9-15 21:47:52

这方面我基本听球探的建议,成效一般

vivirockou 发表于 2009-9-15 23:28:06

原帖由 独孤求败 于 2009-9-14 09:24 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
从不练GK,风险太高

一般GK买半成品。。

huangguodonghgd 发表于 2009-9-16 06:22:06

路过看看
页: [1] 2
查看完整版本: 说一个练09练幼齿的心得吧