yangxw365 发表于 2009-9-14 16:55:46

后期的转会市场是不是疯了?

开裆的时候里贝里才多少钱?两千多玩,基耶利尼更是不到两千万。但是,随着时间缓缓地流淌……不知是经济危机继续恶化,还是转会市场被皇马们搞乱了……在2016年的时候,球员的身价……那叫一个疯狂!

我的档里国米签了一个随机人,就是身体特别好,其他没什么出众的,类似于沃尔科特,而且还不是欧盟国籍,我看他进球效率挺高,出价:26m……不卖……44m……不卖……77m??……还是不卖……
这下我愤怒了!110m !对方终于跟我讨价还价了,他说 : 我们要价不低于176 M!

我说: 得! 您走您的阳关道! 我用我的修改器!

这只是吸血鬼之一,更有一些小牛,年纪轻轻,发育不全,俱乐部就狮子大开口,低于四千万不卖……

您以为满城尽是c罗 卡卡 啊?
您以为满城尽是 阿联酋长啊……

jxlch50 发表于 2009-9-14 17:01:57

09很多败笔··············转会市场贵因为货币贬值但是呢 很多巨星如果闹不满却是白菜价:ico48: :ico48:

sunqianping 发表于 2009-9-14 17:03:22

算了吧,09我们不能强抢小牛了,所以只好被抢了。NND,180+的小牛要我500W+。

andreas 发表于 2009-9-14 17:03:35

玩不到2016年。。。快到转会期的时候开下球探工具,经常能捡到便宜货。。。然后随便甩卖下。。。

yangxw365 发表于 2009-9-14 17:12:16

回复 4# andreas 的帖子

呵呵   当年穷的时候我也经常干这种事, 6月的时候各大联赛球队挨个看,看有没有合同即将到期的,买过来稍加训练,然后高价卖出,呵呵挣了不少外块:victory: !

不过后来有钱了,就懒得干这个生意了。

chengangreat 发表于 2009-9-14 17:43:04

没玩过那么久,呵呵~~~

hawai1983 发表于 2009-9-14 20:12:18

我都根据球探报告,低于四星的不要,四星及四星以上的才会买来培养,后期玩的就是小牛!我都玩到24年了

独孤求败 发表于 2009-9-14 21:25:42

不差钱,1年1巨星

leoshen1986 发表于 2009-9-14 22:26:01

ls果然很皇马

balde 发表于 2009-9-14 23:00:05

后期是这样,系统自己也喜欢乱开价
页: [1] 2
查看完整版本: 后期的转会市场是不是疯了?