gilzl 发表于 2009-9-13 13:52:40

我是搬运工···直接看最后一行就可以了··

在昨晚进行的英超联赛中,阿森纳前锋范佩西无疑是最郁闷的一名球员。他的球队不仅输了球,他自己还遭到了对方球员“踩脸”的恶意犯规——而且这个球员不是别人,正是自己的前队友阿德巴约。赛后在接受阿森纳官网采访时,范佩西表示,他对于阿德巴约的这种做法感到很失望。
范佩西说:“我感到非常的难过和失望,因为他在今天的比赛中对我做出了愚蠢而且恶意的犯规。”
“我们都是职业球员,我知道比赛包含着身体对抗,我也曾做过严重而且有时并不适当的犯规,但是我从来没有故意去伤害对手。不过他今天是故意来伤害我的。”
“我知道他是故意要进行身体接触的,因为他改变了自己身体的角度来方便向后移动,当时他本来应该是向前走的。我觉得这种行为非常缺乏尊重,对于我还有球迷来说,他今天表现得一点也没有风度。”
“我确实感到幸运,因为我没有受更严重的伤,他接触的地方距离我的眼睛只有几厘米。我没有收到他的道歉,我们也没有彼此进行过交谈。他今天有自己的阳谋,这对于足球来说并没有什么好处,对于我们所热爱的这项运动也没什么好处。”
“我想说清楚的是,这件事和今天的比赛结果没什么关系。我们不会回避对于比赛结果的失望,但是我需要表明对他的态度。”
而作为“行凶者”,阿德巴约在赛后也接受了《天空体育》的采访,他对自己的行为表示了道歉。
阿德巴约说:“我当时是想去踢球,我看到他过来铲断,但由于我把注意力都集中在了踢球上,我没有时间把自己的脚拿开了。”
“我的脚碰到了他的头,我对此感到很遗憾,我甚至马上在比赛结束后去说了对不起。”
与此同时,阿德巴约同样对他在枪手球迷面前大肆庆祝进球的行为做出了道歉。
“老实说,我对所有的这些都感到非常抱歉。”
“有时候,你会被自己当时的情绪冲昏了头脑。我对于自己能够进球感到非常得高兴,在这场比赛之前,人们一直在谈论这件事,结果当这真的发生后,我的头脑就被这种情绪给接管了。”
“那些爱我的人和了解我的人都知道我的品行的。”

ahbombom 发表于 2009-9-13 14:25:08

当时很明显的拜拜哟在往反驳系的脸出脚前脚在空中停顿了半秒

英足总,放马过来吧,让我见识你们所谓的公证是什么?

从零开始 发表于 2009-9-13 14:45:29

明显有个踩的动作。。

八月真是因为被那啥抽过所以记恨阿森纳么。。昨天充分表现出双方有深仇大恨。。品行一贯相当“优良”。。

捷克10号 发表于 2009-9-13 19:02:58

我记得好象被抽的是Anelka来着。。

Tim.Gerrard 发表于 2009-9-13 19:15:27

沖整場都可以話是衝動..

除非他說他以為自己還是槍手球員所以跑過去慶祝吧..
页: [1]
查看完整版本: 我是搬运工···直接看最后一行就可以了··