韦小宝 发表于 2009-9-13 11:38:58

昨天阿森纳的确是输在能力上

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-9-13 11:57:02

原帖由 fatfat325 于 2009-9-13 11:38 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

那Flamini怎么办 当时是要想留他的
留住了么?

Whisperer 发表于 2009-9-13 12:22:32

话说弗拉米尼在米兰过得怎么样啊??不怎么关注意甲。。

ahbombom 发表于 2009-9-13 13:12:57

原帖由 韦小宝 于 2009-9-13 11:38 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
昨天阿森纳的确是输在能力上
战术出现问题

第一、拖累知道阿森纳的战术和技术,所以我本来期待有新战术出现,这一点很重要。这也是为何枪手们必须一直和曼市球员争球。
第二、羞死和阿森纳比赛那么多年,知道怎么破坏枪手的节奏
第三、人员配置。我认为兵工厂没有让最好的人员先发。
睇吖逼就不过进了两粒球就踢中前场的位置了,为何不放喀喇寺在中锋的位置呢?
近两场睇吖逼踢得碌碌无为,一开场看到他在中前场的位置我真的不敢有什么奢望。我期待以后能多看到他在中场施展他的长处和发起的进攻。
一挂堕有能力打单前锋,笨的哪的条件也应该多打单前锋来累积经验。翻倍吸的能力是不是应该放在第二前锋会更好呢?
第四、没有效率。昨天的比赛的节奏在背辣咪进球前一直在两队之间摇摆。就是我们的进攻没效率,曼市的防守有效率,这一点也会拖累有关系。
第五、球员集中力不够。第一个失球防守球员不能推卸责任。就算不在落球点也不能这样看着对方两个球员高高跳跃起来从高空进攻。当然阿母你丫本身也有这个责任。

当然输球也有很多因素
我认为两队在准备上阿森纳就输了一截
其次体力上也因为我们的一些(尤其是法国)球员需要在更高度激烈国家队的比赛上场
最后可以明显的看出来我们的球员甩开对手会那黄卡,对方的球员胕击和脚踢枪手们都可以轻松离开。这里边我要提问的是是否阿森纳欠英足总一笔钱,还是我们的对手付了多于我们一倍的钱?

huangyanghai 发表于 2009-9-13 13:13:43

原帖由 Whisperer 于 2009-9-13 12:22 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
话说弗拉米尼在米兰过得怎么样啊??不怎么关注意甲。。
貌似都不是很好吧。上季基本踢得不多,这个赛季不太清楚,可是现在ac的状态也不会好到那里去

ahbombom 发表于 2009-9-13 13:22:53

回复 33# Whisperer 的帖子

他很开心
怎么说都好薪资肯定比较高
而且他还是半个意大利人

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-9-13 13:29:15

范佩西打单前根本不合适,面对对方夹防大部分时间都是被淹没。
罗马欧冠决赛福格森也犯了类似的毛病,让小小罗去中锋面对YY图雷和皮奎的防守而非让其冲击西尔维尼奥这一弱处。

捷克10号 发表于 2009-9-13 16:00:39

van Persie以前试打过ML似乎效果不佳,我觉得要激活van Persie还得打442,那样的话,腰必须加强,而不是现在的Denilson和Song两人达成当年Vieira一人的作用。Song的潜质更出色一些,我觉得可以放走Diaby和Denilson,30M拿下一个不错的高中卫和一个主力级别的后腰,然后vermaelen打左边,防线应该会稳得多。阿穆至少不太发神经,门将位置还马马虎虎。我觉得好的防守主要靠后腰和后卫,门将只要别没事送球就好。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 别再喊什么运气了,实力不够。。