yangxw365 发表于 2009-9-12 08:45:50

昨晚!第一次!巴乔故里重现光芒!

从09年带维琴察,到16年历经八年抗战,拿冠军拿的手软,终于,董事会决定建 新球场,并以他们伟大的教练   罗伯特巴乔(也就是我)   的名字命名!从07玩这个游戏   就没有建过球场,值得纪念!

这次好了    刚才发图    把我们课程表发上去了……

另附阵容图

leoshen1986 发表于 2009-9-12 12:23:03

luigi 那个是巴乔的儿子?

peng99888 发表于 2009-9-12 12:28:15

好多老头!

yangxw365 发表于 2009-9-12 23:08:08

回复 2# leoshen1986 的帖子

不知道……八成不是……游戏里面有这个家伙……为了满足我个人私愿,把他给略加修改    就当是巴乔儿子吧   哈哈:victory:

yangxw365 发表于 2009-9-12 23:10:45

回复 3# peng99888 的帖子

这个阵容还老啊……我可一直致力于球员年轻化 ,阵容里布冯38了   蒙托利沃31   阿金费耶夫30.其他的都是二十多岁

其实青年队里也有随出来的小牛    只不过这些老牛们    又是崇拜我:lol    又是喜欢我们球队的   也舍不得卖掉…………就让他们在这退役吧!:handshake

chenyeqing 发表于 2009-9-13 10:19:20

围观楼上。

楼主,你可真是的。破坏平衡,AK和布冯。。。还有这么多人,你还让不让电脑玩啊:lol

yangxw365 发表于 2009-9-13 10:25:57

回复 7# chenyeqing 的帖子

呵呵    有道理……几乎年年拿冠军杯,从不S/L。只不过这里布冯已经很老了,38了,买过来劝他做教练,顺便带带年轻人

醉心 发表于 2009-9-13 11:06:55

中文名字真恶心

yangxw365 发表于 2009-9-13 11:14:32

回复 9# 醉心 的帖子

自己改的,方便记忆

醉心 发表于 2009-9-13 11:18:25

回复 10# yangxw365 的帖子

哦,这样啊.自己做个LIST就可以,开档的时候导入,然后买来的人自动会从LIST里剔除的,这样简单多了
页: [1]
查看完整版本: 昨晚!第一次!巴乔故里重现光芒!