sunqianping 发表于 2009-9-16 08:57:55

其实,实在想当国家队主教练就添加新教练,再退役,然后你再去申请。

人与自然 发表于 2009-9-16 09:40:26

在2009年年底,克罗地亚冲击南非世界杯未果,邀请俺执教,同意了,结果2012年欧锦赛预选赛和德国一个小组的情况下成功出线,决赛阶段死亡之组(法、俄、塞尔维亚、克罗地亚)惊险出现,8进4输给无锋西班牙(托雷斯决赛前受伤,未入选大名单,比利亚、博阳、古伊萨小组赛阶段相继受伤上不了),英格兰在卡佩罗退休后内定索尔坎贝尔做主帅,2012年欧锦赛也是8进4被淘汰,结果丫的帅位纹丝不动.........
      现正带领意大利冲击巴西世界杯的征程中,招入了阿毛里、莱德斯马等一堆非本土球员,感觉意大利每条线上都是人才济济,老中青三代齐聚,还有若干BT随机小牛,落入幸福的烦恼中.....

vonkaka 发表于 2009-9-16 09:44:57

14年世界杯后,小组赛后巴西换帅了,我由于想等等看意大利个换的,就没申请,错过了巴西。世界杯打完后,我同时申请了葡萄牙、俄罗斯和西班牙的教练,最后被葡萄牙和俄罗斯接受了,我选了葡萄牙。西班牙没鸟我。唉,我心爱的意大利啊,我是没机会了,里皮很稳,又10、14世界杯和12欧洲杯全拿冠军了,还全靠的我为他培养的一支国家队,有八人是我米兰的。我真是自己害了自己啊

thursron 发表于 2009-9-16 10:53:57

原帖由 syw287 于 2009-9-11 01:49 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
指教曼联第3赛季,拿到3冠王。之后的那个夏天,被希腊聘用为主教练,然后在困境下,带领希腊成功晋级欧洲杯决赛圈。想执教英国、法国、西班牙,但卡佩罗、多梅内克他们的帅位一直都太稳。巴西倒是换过两次主帅,但都 ...
我的情况和你好相似啊,只是我12年3冠后欧洲杯半途接手希腊,最后3胜2平,还是没能压到爱尔兰出线(西班牙小组第一,还有综合实力强于我的威尔士),年底投完世界足球先生的票我就辞职不干了。
从大家的回帖看希腊是欧洲最容易指教的一支队啊,可惜全国就2个左脚,左路常被打爆,不好带哦

heroinyj234 发表于 2009-9-17 17:05:06

我滴3年当上英格兰主教练,并一举拿下2012欧洲杯,下面打算拿下2014世界杯后,就辞去国家队主教练

T-MAC205 发表于 2009-9-17 17:15:37

2011年,执教希腊.......10那年土耳其找过我,我不去,法国的主教练被炒了,我申请,但不请我。

cc8000 发表于 2009-9-17 17:20:53

执教英甲球队leeds,第3年入主爱尔兰国家队,一看世界排名……第12

junyuehu1988 发表于 2009-9-17 19:48:09

第2个赛季。教喀麦隆。

qwertypeterle 发表于 2009-9-17 20:14:14

after 2010, mexico
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 你们都花了多少年时间才当上国家队主教练的?