spunx 发表于 2009-9-10 17:14:31

sakho应该租借到卫星,还是放预备队里?

开裆买回了很多贴子推荐的sakho,觉得其数据还不能胜任英超主力后卫,再加上队里后卫充足,就把他租到卫星俱乐部去了,半个赛季过去了,发现他能力涨得很慢,只有几个条目涨了1点。
所以来问问各位教练,是应该放在预备队里练,还是租借出去?
本人刚开始接触fm2009,很多东西不明白,望指教。

andreas 发表于 2009-9-10 17:18:50

打替补。。

paipreston 发表于 2009-9-10 17:20:55

回复 1# spunx 的帖子

直接用吧。。

spunx 发表于 2009-9-10 17:31:48

开的曼城的档,队里有孔帕尼和邓恩,还有理查兹,都是铁打的中卫主力啊,为了让理查兹多上场,我都让邓恩替补了。
右路买来了santon,打主力,结果半个赛季能力刷刷的涨,sakho落后很多,当教练的很是为他揪心啊!!

防守不反击 发表于 2009-9-10 17:43:17

可以放到预备队一些杯赛还有不重要的比赛 都可以打

简单就好 发表于 2009-9-10 18:02:19

放在一队打替补,到第二赛季基本可以作为轮换选手使用了。

dragonwings 发表于 2009-9-10 18:13:18

让他打左后卫当半主力 打一年就出来了 然后打中后卫半主力练满 看随到多少 老邓恩到时就可以走人了 现实中曼城也不要他 卖到维拉去吧看能卖多少

boyutd 发表于 2009-9-10 19:14:04

如果自己用不上,能租出去给5大联赛的队伍踢一线队,绝对是租出去

aqqq 发表于 2009-9-10 19:29:54

第二个赛季肯定能上主力了所以就留一队打替补吧此人数据上的很快

zy11 发表于 2009-9-10 19:48:01

替补啊,要不租给同意联赛的中下游球队
页: [1] 2 3
查看完整版本: sakho应该租借到卫星,还是放预备队里?