卡多索 发表于 2009-9-10 14:26:47

马拉多纳:我会继续干下去...

以下是马拉多纳在赛后新闻发布会上的一些发言:

“我谁都不怕。批评我的尽管批评。从15年前我就开始和你们所有人在战斗(记者们)。现在我48岁了,我会继续战斗。对我来说,评论我不听。首先,没有臭鸡蛋能攻击到我。”

“批评是从外面进来的,而首先应该自我批评,来看我们到底在哪部分出了错。是应该让这个球员上场还是另一个...但是这些都是为了我们自己做的。”

“我们本应该看住卡瓦尼亚斯和巴尔德斯。我们为此付出了代价。”

“球员们知道我们还有最后的机会,我们会紧紧抓住。”

“我没看到贝隆犯规。裁判抓住贝隆,然后把他罚下场,但是我没看到。”

“球员们的效率不高,有团队失误。当你输球了,就是个人和团队都出了错。我们应该重新来过。”

“我会继续,我谁都不怕。我会为了晋级世界杯而流尽最后一滴血。”

chehnic 发表于 2009-9-10 14:55:09

晋级世界杯应该没问题

关键是

如果进去之后小组不出线就搞笑了

卡多索 发表于 2009-9-10 14:58:15

老马是傲慢与偏见看太多了吧   阿根廷不是没人可用

离离原上翀 发表于 2009-9-10 15:16:38

能用的人都被他放家里了,OK啊,你继续干下去,阿根廷就会继续输下去...

飞翔的蓝鹰-囧 发表于 2009-9-10 19:02:34

先不说能力问题吧
觉得他当球员的时候得到的东西太多,以致他现在目空一切,选球员太主观,任人唯亲,以为有梅西就能搞定一切,要知道现代足球已经不是他那个年代的个人英雄主义了。俗套点说就是:“马拉多纳,你out了”

seayou 发表于 2009-9-10 22:00:20

顶LS~~

特立獨行的豬 发表于 2009-9-10 22:02:27

河床系全部被抹杀:ico6:
页: [1]
查看完整版本: 马拉多纳:我会继续干下去...