tinshee 发表于 2009-9-9 12:31:55

哭死,阿奎罗怎么会如此便宜!

:Q我咋没碰到, 好歹在我档里最厉害的前锋, 尽然白菜价
我咋没碰到! 绝对2100万欧元,没有其它附加条款!

防守不反击 发表于 2009-9-9 12:36:28

应该是不满自己要求挂牌 那时候身价会比较低

简单就好 发表于 2009-9-9 15:14:20

感觉电脑用罗马经常能白菜价买球员。我的档里皇马的拉莫斯33M去了罗马,他的毁约金有一亿多啊!我之前一个赛季开价45M皇马都不甩我:Q

angus1982 发表于 2009-9-9 15:17:28

我见过免费的,不过是08,阿奎罗去了佛罗伦萨

几年后(忘了第几年),不知道为什么佛罗伦萨没及时和阿奎罗续约,被皇马免签了

jxlch50 发表于 2009-9-9 15:27:35

我这墨西哥aml厄尔达多 被我11m买来 半个赛季 巴塞来求购 随便给他开了个50M +50%下次佣金 眼睛都不闪 就同意了 这买卖做的 我还30k买了大因 1.8M 买来梅策尔德 7.5M买来马琳瓦伦西亚的mata 每买到 我用桑切斯和他换 被皇马买走了 后来桑切斯20M+50%去了米兰 也是随便开了个价 就连sbutic这种dc 米兰20M+50%都同意 不过之前我给他开过合同 他选择了留队没走成 用fmsout看了下豪门转会费 全上e真是挥金如土 就连里克尔梅这种老人都有的赚 10M 引入 表现不佳 冬歇16M 推荐 结果马德里竞技和另外一个 给足16M 开过来还有174的桑顿被我900K收编 191的巴洛特列被我4.9M收编 这两个是和俱乐部闹矛盾
更离奇的事 我居然可以2.5M 买到187的塞维特没被挂牌也没不满 球探推荐过来 说至少需要2.5M 我试试先开他身价 同意了 取消出价 直接开到2.5M 也同意了= = 不过他吖给他开了半个月的合同才同意加盟

至爱*巴拉克 发表于 2009-9-10 00:32:57

可能是新合同的解约金设置问题,西甲合同里面都有这个设置。我现在每天看看silva的合同该了没有呢,期待降价中;P ;P ~!

chenyeqing 发表于 2009-9-10 01:16:56

我弱弱的问下,解约金的事情,解约金是50M,那么我开价51M,是不是对方俱乐部就必须接受?如果是的话,我可郁闷了,我很多次开价都超过解约金,但是对方就是不同意。。。。

如何使用解约金条款?

斑马右使 发表于 2009-9-10 15:49:35

回LS,你购买西甲球员的时候,在最下面有个解约金条款,你直接点解约金的金额就可以了,而不是出的比他的解约金还要高

chinachina2008 发表于 2009-9-11 12:53:09

回7楼,解约金条款是指你一次性出的费用,等于或高于该俱乐部都必须同意。你没有一次性的付出,还弄个6个月或12个月再付,就不能启动解约金条款

dyckel 发表于 2009-9-11 13:49:30

电脑之间的灰色交易;P
页: [1]
查看完整版本: 哭死,阿奎罗怎么会如此便宜!