寻聆者 发表于 2009-9-9 11:49:31

被电脑搞的绝望了,没追分的勇气了。

电脑米兰31轮联赛失球10个。。。 84个进球
85分。。 没悬念了已经。。
各位档里电脑最BT BT到什么程度?

永远的Gerrard 发表于 2009-9-9 11:51:08

一般BT:o

fatty7727 发表于 2009-9-9 12:29:13

我玩930带曼联,前两个赛季都是最后2轮靠埃弗顿分别赢了阿森纳和曼城才反超夺冠的

防守不反击 发表于 2009-9-9 12:37:14

那你就比它更BT。。

dragonwings 发表于 2009-9-9 13:17:39

没有遇到很BT的第一 经常遇到很BT的第二 我分数破百第二都照样追得很紧 而且最后几轮第二名的经常连胜

andreas 发表于 2009-9-9 13:26:34

一般。。。我带紫百合。。。打意甲切菜一样...只要带中上游球队。。。意甲切菜一样。。。

andreas 发表于 2009-9-9 13:27:01

忘记问,你什么队?

andreas 发表于 2009-9-9 13:28:28

现在我在带维拉。。。阿森纳是玩09到现在唯一联赛可以抗衡我的。。。13场暂时领先它2分。。。还没碰它。。。估计要被打爆。。。

dragonwings 发表于 2009-9-9 15:13:51

阿森纳很强 我之前打英超封挡前最后一次夺冠整个赛季就输他两场 那个赛季我是三冠王 客场对阿森纳 针对设置有做 士气高昂 被5比1 主场2比1 印象深刻尤其是对ADEBAYOR和VELA

andreas 发表于 2009-9-9 15:32:42

原帖由 dragonwings 于 2009-9-9 03:13 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
阿森纳很强 我之前打英超封挡前最后一次夺冠整个赛季就输他两场 那个赛季我是三冠王 客场对阿森纳 针对设置有做 士气高昂 被5比1 主场2比1 印象深刻尤其是对ADEBAYOR和VELA
到了12月,主场对阿森纳2:1,联赛杯对阿森纳1:0还好还好。。。。现在貌似领先他7,8分了,不过下半赛程对4强貌似都是客场。。。很危险。。。上半赛季对豪门全胜。。。整个上半赛季就输一场。。联盟杯输给马竞。。。后来又平了AC,估计联盟杯要不出线了。。。死亡之组。。。米兰、马竞、费耶诺德、AEK,我的天。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 被电脑搞的绝望了,没追分的勇气了。