cobe0331 发表于 2009-9-9 05:02:19

4个赛季,Zaragoza 三冠王超级豪门练就法!!!

开裆Zaragoza ...第一赛季征战西乙...其实以Zaragoza 的人员配置,第一个赛季无需买什么人的,而且本来钱也不多。看了看阵容,只觉得锋线还差个替补.所以低价买来了巴萨的青年球员ROCHINA....一是想自己培养,再来以后也可以卖了赚钱。为了求稳,花了2.4M买来了OSMAR....左路攻击应该没问题了。租来的另一个阿根廷左路球员CAFFA其实也挺厉害的。最大的一笔买卖是3.4M买了本人最喜欢的左后卫 Joao paulo....后防线老化有点严重,阿亚拉也都36了....DIOGO又一直有伤,第一个赛季基本报销..再发现还有Pavon这等庸将在队内,真的不放心,将PAVON卖之,,只花了550K就买来了GOIODA....此人从此一直占据主力中卫的位置...队内有个年轻的中卫小将GONI,,才18岁,大家可以考虑买来培养一下,有身高有身体..很实用的中后卫,培养下数据也很不错,一直半主力半替补,后来还入选了西班牙国家队。第一个赛季的预算也没剩多少了,就此开始吧....
   以Zaragoza 的实力打西乙还是没什么问题的。两个前锋Ewerthon和Arizmendi一高一快的组合在西乙几乎横扫对手。OSMAR第一个赛季11球15次助攻。。。Ewerthon 24球拿最佳射手...队内的天才中场Ander也有不俗表现。特别点评下此人,他应该是属于那种有天赋,有能力,却始终成为不了巨星的那种球员。所以3年后被我以18M卖给了瓦伦西亚..轻松的拿到了西乙的冠军,重返西甲了。。。
   到了西甲了,必须得给球队换换血了。原以为Zaragoza 俱乐部应该没什么钱,谁知道董事会还很大方,重返西甲了给了好像将近15M的样子...卖了不少球员,两个主力前锋全被我卖了,刚好卖了10M,再加上几个租出去回来的球员也都给我卖掉...手上有钱了,赶紧给球队换血了。但是Zaragoza 毕竟属于中等球会,很多好球员不一定来,所以先从实用性出发...前锋买了Ba..10.5M....Aquino只花了2.4M,因为他的球队看上了我的一个替补中卫,加上交换球员就过来了。。为了球队的未来,咬牙9M违约金买了Asenjo,守门员以后就不考虑了。中场需要比较大的调整,主力只留下OSMAR,花了3M,买来了小贝,说老实话,我也只是试试,谁知道还真来了。范德法特在皇马一赛季才踢了一场,闹转会,7M就买来了。。最后把剩下的钱全砸了Husyev...大神也来了。中场没问题啦。后防线基本还是上赛季的班底...
      战术篇 ----442,边路进攻,基本没什么太细小的设置。但由于我用的两个主力前锋都属于脚下有活不太善于抢点的。所以经常看见边路撕开了对手但是球传到中路都是被对方破坏。不过好在有强大的中场做支持,一般的对手基本拿下。皇马很无耻,每次开裆他都把LOVE... SRNA,Toulalan等买过来,所以遇上他基本占不到便宜,两回合都败下阵来。巴萨就更不说了,真的很强!!好在主场还勉强逼平了他。。。重返西甲第一赛季还算相当的顺利,最终拿到联赛第4,进了欧冠。。。
   又是个新赛季,由于上赛季成绩不错,还有了欧冠的席位,俱乐部也越发大方起来,也签了新的赞助商,手上的资金多了不少。。。继续物色新的球员去啦,这赛季就卖了几个人,范德法特由于表现抢眼,被切尔西挖走了,12M,想了想,卖了吧。。队内有个巴西的中场,能力一般,被热刺看上了,卖了7M...DIOGO被我3M哄走了。有了位置的空缺,买点好球员吧。。上赛季暴露出锋线无力,抢点能力差的问题很明显,所以想买个强力点的前锋。可是找了找愿意来的,而且还得是欧盟的好中锋实在难找。花了8M买来了还年轻的Acauafresca...果然不错,被我培养成又一个皇马杀手,见皇马就爆发,解气啊....9M买来Sissoko...后腰以后也基本不考虑了。6.5从潜水艇挖来了不得志的Fernandez,他就不说啦。。华丽的数据,超妖的表现....7M买了皇马的铁板凳德拉雷德,帅就一个字。。。一赛季后被皇马18M购回。猪脑啊.....
      其实这个阵容看看球员名字,一个半豪门几乎成型了...因为一些年轻球员还需要培养。。这个赛季的投入果然立杆见影。联赛实在干不过皇马,屈居第二,欧冠由于抽签运气不错,没遇到太多强队。最后决赛1球小负曼联。但也从此开创球队辉煌历史。。。
    第三赛季,球队成绩越好,老板也越发大方起来。。但我却越抠门起来。因为球队大框架基本成型,年轻球员也需要比赛锻炼,所以基本没买什么人,全部去转会市场免费签合同快过期的那种。。。Afellay,Moretti.自由转会加盟。。。
    新赛季,球队主力框架完成,板凳深度也很好,基本可以称为豪门了,就看着锋线几个名气小点。但强大的中场完全可以解决这些问题了。联赛最后一轮绝杀巴萨夺得冠军,再次挺进欧冠决赛,点球淘汰切尔西。。。国王杯轻松搞定皇马,,,新的西甲霸主诞生了!!!    (未完..........待续...........)

下面贴上目前的主力阵容图....基本都没花什么太大的价钱。大牌点的可以找和俱乐部有矛盾的,可以省不少钱。

cobe0331 发表于 2009-9-9 05:26:09

补上第4赛季的买人.......皇马开价55M买C罗,我跟着凑热闹也开这个价过去。。谁知道曼联秀逗了,居然答应了,我本想又是皇马的菜了,谁知道人家识时务,,拒绝了皇马,来了Zaragoza ....搞得我一时还不知道怎么办好。。皇马不舍不弃,第二个赛季开价73M硬从我这买走了。。。C罗都29岁了...;P ;P ;P ...赛季中我拿了30M买了32岁的卡卡,表现虽不如从前了,但是看着他的名字也舒服啊,,,:lol

静然茹此 发表于 2009-9-9 09:55:42

都是小妖啊///..

10240147 发表于 2009-9-9 10:14:47

LZ这几年在萨拉哥萨日子过得很滋润啊。

黑色诱惑 发表于 2009-9-9 10:48:55

LZ怎么玩的啊 西甲最多只能注册25人 每次都不够用 B队的又打不了

cobe0331 发表于 2009-9-10 01:44:55

把没用的卖掉啊,,,3个外籍名额要谨慎使用,等到队内有人拿到欧盟护照了再签吧,我一般签年轻的租借出去或者放到2队培养,租借也只租借给西班牙的俱乐部,可以在租借期等拿护照~~~~~~球队坚持以老带新,个别关键位置不要太吝啬啦。。。看了很多关于战术的贴,,,感觉人员搭配其实更重要。。。我就基本没动过战术的。就主要两个边路进攻就完了~~~~~~~~~~~~~·:victory:

cobe0331 发表于 2009-9-11 04:32:15

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:Q :Q

cobe0331 发表于 2009-9-12 04:34:20

无人来顶吗???下次少写点了~

widmindy 发表于 2009-9-12 06:04:18

恩,楼主经营得不错啊!

cobe0331 发表于 2009-9-13 03:09:06

;P ;P ;P ;P
页: [1] 2
查看完整版本: 4个赛季,Zaragoza 三冠王超级豪门练就法!!!