LosKenya 发表于 2009-9-7 23:27:41

还是要用牛人啊!

经实践,终于得出结论,妖人终究是妖人,还是无法完全和牛人相媲美

恩迪亚耶和赛得再猛也赶不上维埃拉
塔玛德再BT也不如舍瓦范尼克雷斯波BT
奥克隆沃再能抢也没内斯塔卡纳瓦罗能抢

极品妖人再很大一部分时间里或许可以有接近设置超越牛人的表现,但论整体稳定性,还是不如牛人们可靠
还是建议大家多用牛人吧!联赛杯赛两套全牛阵容轮换,再加上适当的阵型。2个赛季所有比赛不败傻子也能办到:lol

以下是我认为的CM3中各个位置的最强人选,如果谁有不同意见可以提出
GK:卡恩,弗雷
DL:卡洛斯,布玛,阿尔卡
DR:图拉姆,J萨内蒂
DMC:维埃拉,戴维斯,范博梅尔
DC:内斯塔,卡纳瓦罗,萨姆埃尔,霍夫兰德
ML: 吉格斯,泽罗伯托
MR:菲戈,赞布罗塔
MC:埃莫森
AMC:齐达内,鲁伊科斯塔
FC:托蒂,小罗,罗本
SC:克雷斯波,范尼,舍瓦,V32

如果能凑齐上面这套阵容的话,不管用什么阵,想必都能把电脑揍的一塌糊涂吧…

还有我发现DC位置上卢西奥这个家伙貌似是个高指数低能力球星的代表,数值潜力隐藏看上去都相当不错,牌也大,又年轻,我这才花了3750W将他高价买入,和内斯塔搭档。结果内斯塔一赛季打下来平均8.12,tck场均接近5
个,这家伙平均就在7.7-7.8晃着,tck才2.4-2.5个,表现好那么一阵子过后总要来几场6分7分甚至5分的,下次绝对不再买他了,看来DC还是要买萨姆埃尔,霍夫兰德+内斯塔和卡纳瓦罗的搭档才稳!

都灵战士 发表于 2009-9-8 00:46:56

布玛
这是哪位?

Toshi 发表于 2009-9-8 02:12:05

估计Bouma

郁闷的AMC 发表于 2009-9-8 07:49:27

用牛人的强悍之处在于:用别人的牛人,让别人无牛人可用

jokinggiggs 发表于 2009-9-8 08:47:35

楼上经典

hmily79 发表于 2009-9-8 09:08:24

AMC好厉害!

fpgp 发表于 2009-9-8 12:18:12

把球队50个名额都买成牛人,用10-0-0这个中国队勇夺世界杯的阵型,都能打败天下无敌手。

youngyzg 发表于 2009-9-8 12:56:24

走别人的路,让别人无路可走!!!

Joseph420 发表于 2009-9-8 14:11:27

回复 1# LosKenya 的帖子

何不让lucio前插,或把他练成DMC?

glockdd 发表于 2009-9-8 21:43:14

巴蒂呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 还是要用牛人啊!