frankliao 发表于 2009-9-7 19:38:51

为什么我买了那么多球员,居然踢不过fulham,reading,stoke city?

我买了,marquinhos,zenit的p神,lewandoski,中场barry,eduardo costa,young,后方是curtis davies, sakho, guilherme, mazarrani,第一个赛季踢了半个多赛季了,配合为何还是那么差,别人一射门就进,我射死了,不是金手指就是就差一点。

电脑什么意思啊?虐我还说是耍我啊。

我读档也没用,就是不进

我是传统的442,难道就那么烂吗?

从零开始 发表于 2009-9-7 19:57:29

买人太多,需要磨合。。

frankliao 发表于 2009-9-7 19:59:31

大部分已经磨合了大半个赛季了,第二个赛季刚开始还是这样,郁闷啊,看着人家射门11,12的人得分,还远射,真气死了。

bang411 发表于 2009-9-7 20:02:07

声望啊,另外电脑要一支球队处于劣势很简单,降低队员的传球成功率,不管你带的是曼联、阿森纳还是巴萨皇马,都会被压着打连中场都过不了。

andreas 发表于 2009-9-7 20:04:15

阵型设置。。。

frankliao 发表于 2009-9-7 20:09:17

原帖由 bang411 于 2009-9-7 08:02 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
声望啊,另外电脑要一支球队处于劣势很简单,降低队员的传球成功率,不管你带的是曼联、阿森纳还是巴萨皇马,都会被压着打连中场都过不了。
跟这个也有关系啊?贴上我的阵型

frankliao 发表于 2009-9-7 20:12:33

原帖由 andreas 于 2009-9-7 08:04 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
阵型设置。。。

这样的队员该怎么用怎么设置阵形啊?

andreas 发表于 2009-9-7 20:20:35

用海钟瑞。。。加BT角球..。不夺冠。。那真是见鬼了。。。

andreas 发表于 2009-9-7 20:21:46

再不行,凑钱买爱神。。。

andreas 发表于 2009-9-7 20:24:53

我BVB玩德甲、紫百合玩意甲,反正联赛冠军没被别人拿过...BVB第2赛季拿了冠军杯。。。第三赛季没动力了。。。现在带紫百合第2赛季。。。联赛别人已经没戏了。。。冠军杯暂时刚进8强,杯赛4强。。。用的就是海中瑞得阵型加自己微调。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么我买了那么多球员,居然踢不过fulham,reading,stoke city?