treemoon 发表于 2009-9-7 11:27:29

30m求 一员 神级 球员

要求 肯来波尔多这声望级别的
am RL和门将 DL不要 其他位置均可

价格30m以下 非欧 欧盟 无所谓

关键是要狠 关键时刻能拿分的 在场上时刻令对手发抖的那种

angus1982 发表于 2009-9-7 11:37:17

回复 1# treemoon 的帖子

谭望嵩!!!

非常满足你的需求

dragonwings 发表于 2009-9-7 11:41:18

DMC 把SPORTING的VELOSO挖来吧 放那几年都没人签 就是打葡超的命
中场的话barreto adu buonanotte di maria都是可以差不多价钱买过来的牛人 jankovic很强 而且第二年可以免签
FC没买到love的话其他的30M估计也买不来 买买obinna aquino这些速度流的前锋还是可以的 放前面对手绝对发抖 创造机会一流 不过浪费机会的能力也不错
后卫就fazio sakho吧 都在10M左右 世界级 不过他们打出名堂了可能就留不住了

treemoon 发表于 2009-9-7 11:47:10

buonanotte打amc么?
貌似barretojankovic 很不错 喜欢远射强的 回去试试
maria 边路就不用了 saviet obertan 都不错 而且我还有大神vargas

dragonwings 发表于 2009-9-7 15:38:09

原帖由 treemoon 于 2009-9-7 11:47 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
buonanotte打amc么?
貌似barretojankovic 很不错 喜欢远射强的 回去试试
maria 边路就不用了 saviet obertan 都不错 而且我还有大神vargas

AMC是BOUNANOTTE的NATURAL POSITION 最擅长的
MARIA我的档一个赛季出场只有9次 但是不会叫 当替补还不错
你还有VARGAS 我的档里放左路比右路的梅西还生猛 加上OBERTAN SAVIET 拿葡超冠军已经绰绰有余了 想玩神人阵的话可以另开一个三大联赛的玩玩

treemoon 发表于 2009-9-7 15:54:24

我这是联机 。。是波尔多 法甲 不是葡超

andreas 发表于 2009-9-7 16:26:45

前锋:LOVE15M、米列7—10M不说啥了,买了就是最佳射手...
DC:zatapa 10M、GIODA 几百K、基耶利尼13M BT角球不用说了吧
DR:斯尔纳10M、AZP9M
AMC的话就妖人马尔奎尼奥斯吧,我是14M拿下的

其实只要一句话,抢到LOVE的话,本泽马这种货色上场都嫌占位置...
PS:30M够打造一整套小神阵容了。。。24月分期的话。。。
我的阵容里选吧

jxlch50 发表于 2009-9-7 16:34:07

波尔多 波尔图 = =

andreas 发表于 2009-9-7 16:38:34

其实30M买很多人不是更合算?

独孤求败 发表于 2009-9-7 18:13:19

30M的牛人很多,肯来波尔多的就不多了
页: [1]
查看完整版本: 30m求 一员 神级 球员