widmindy 发表于 2009-9-7 02:38:04

史无前例!3月份20天没有比赛!

NND,不知道意大利足协想干啥,国家队比赛日明明是3月31日,他们直接不让我打3月21日和28日的联赛,其他的意甲球队全在比赛,我操!第一次遇到联赛中20天没有比赛,这让我的队员怎么保持状态!想联手做掉我也不带这样的啊!

jxlch50 发表于 2009-9-7 08:28:38

我玩德甲 有场和运达不莱梅的比赛 居然延期到 国际赛季期间而且德甲球员需要注册才有资格踢联赛 双方连人都快凑不齐 替补都是灰人还好是碰到强队 碰到弱队 别个主力都在家歇着 我就只有等着别狂灌:ico17: :ico17:

widmindy 发表于 2009-9-8 01:08:25

回复 2# jxlch50 的帖子

哦,这种情况没遇到过,我只要一被抽调人手,足协就很“照顾”我,延期!连U21、U19都停,这次就是!

chenyeqing 发表于 2009-9-8 02:08:26

0=001 0=001 0=001

赵思秀 发表于 2009-9-8 08:26:31

:) 这又什么奇怪呢,这个世界上好象没有什么不可能发生了;P

gz00791432 发表于 2009-9-8 10:34:52

调几场热身赛打打吧!!!

royxiaoren 发表于 2009-9-8 16:51:14

楼主你等着吧,到了4月份累死你的球员,我曾经连续3周每周4场比赛

ly178574378 发表于 2009-9-8 18:40:17

什么联赛

widmindy 发表于 2009-9-9 02:14:20

回复 6# gz00791432 的帖子

恩,只能如此咯!

widmindy 发表于 2009-9-9 02:16:30

回复 7# royxiaoren 的帖子

意甲到是没遇到过这种情况,就是会每周双赛,然后连续恶战!
我的补赛都补在了5月!
而且我一向保证每个位置有3个球员,轮换得过来,呵呵!
页: [1] 2
查看完整版本: 史无前例!3月份20天没有比赛!