parmano 发表于 2009-9-6 16:32:45

第一个球员还是没成功。。。。43500的周薪阿,队里第2周薪1w2根据lz办法降到1w了,不错不错。。。。

独孤求败 发表于 2009-9-6 19:15:23

工资是下来了,出场费上去了

davies2000 发表于 2009-9-6 19:51:12

谁说出场费上去了的?Gourcuff的出场费才1.2K,进球奖金才120。。。

gameboyliu 发表于 2009-9-6 19:54:25

会不会过一段时间开始不开心啊?开始要求新工资?

aqqq 发表于 2009-9-6 19:54:50

第二步不一定成功的 不是所有人续签的时候都要和上次一样的周薪,大部分人会加码的

ROONEY最多给我降到70000的周薪,再也降不下来了,然后一直到还剩两年的时候给他开了10W的周薪,这回他少一个子也不签。:L

个人觉得年记大一点的,比如30岁以上的容易减薪,像Rio和Vidic还有Evra我就是2个月减一次
还有就是本土和跟了球队比较长时间的球员容易减

不过个人一般只减年龄大的超高薪的(周薪〉=10W的),别的基本不管。
这个对CR没用,我把此人的出场费和进球奖以及签字费都去了,周薪就是不能少一个子。

davies2000 发表于 2009-9-6 19:55:49

暂时看不出,我队内的好多球员喜欢的人中都还有我呢,看上去应该不会

davies2000 发表于 2009-9-6 19:57:38

我说了因人而异的,你也看到我的图片了,tevez只能砍到5M,而Robinho和Adebayor就可以砍到<3M

hometown9988 发表于 2009-9-6 21:43:28

这也太抠了.......

hawai1983 发表于 2009-9-6 21:48:31

我一般是实行年薪封顶制,核心球员年薪在5M~6M左右,十分突出的会给到7M;主力都在4M左右,替换3M左右,这样搞下来,球队预算工资是230M多,实际算下来是130M多,基本上够了,董事会也很满意

deaneyu 发表于 2009-9-6 22:05:12

.....我都是想方设法的给球员弄最高工资。。。。记得以前玩CM0304我的维埃里年薪2200万
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: FM2009砍球员工资心得