treemoon 发表于 2009-9-4 10:29:43

法甲的日子真不好过。。

法甲不应该算低级别联赛吧

开档波尔多 和 同学联机 他马赛

打了两个赛季了 第二赛季 夺了法甲联赛冠军 我和我同学同积88分 相同净胜球 拼总进球数 我多了8个 呵呵惊险夺冠

没想到 法甲冠军 连买人都买不来 大腕咱就不说了 也没钱去买
像bolzoni fatic 这样的国米年轻小孩都不搭理我 在国米一直2线队,,
还有像de la red 这种 一出价立刻一堆豪门来抢 根本抢不过

快哭了 而且只能注册4个非欧

目前阵容keirrsion milevsiky
vargas    alou diarra   moutinho   srna

marange   zapata       diakhate      calme

benaglio

替补 有gouffran (小牛练两年上赛季进了20+) fernando(原队中留下来的)
saviet(练了两年 数据还是不怎么好看)obertan(边路盘带王成长起来了)
diawara(原队中后卫 很一般 不过就这么一个中卫替补。。)

大侠们帮推荐点人吧 快疯了我 价格问题先不用考虑 关键声望要求别太高

另外以下熟人 已经被我同学 或者豪门抢了 就不要说了

veloso   love   hulk    marcano   sahko    azpilicueta   marquinhos
david luiz

这些已经被我同学抢了没办法 他马赛 经济比我好太多了 工资压倒一切
palombo 国米抢了
zhirkov   巴萨抢了
guargado曼联抢了
hamsik    曼城抢了
inler      chelsea抢了
rivas       皇马抢了
flamini   回arsenal了
hummels拜仁2队 不来我这
fazio       买不起 而且也不来
mata   巴萨抢了
toni kroos不来
Camacho   不来 而且即将被豪门抢走
de la red    即将被 巴萨签走

另外 santon mattock zuculini 随得惨不忍睹

大侠们帮推荐几个人吧 我实在找不到了
要dm mc 中卫 右后卫 amc 都可以 最好非欧
左后卫 我好说歹说勾引来了 de ceglie

fzvc88 发表于 2009-9-4 10:49:59

你这阵容还不够用吗?

treemoon 发表于 2009-9-4 10:57:51

这怎么可能够用 请注意我可是只有这一套阵容啊
替补我列举了5个 还有个门将 还有个垃圾后卫
总共就 18个人啊!

法甲两套杯赛 加冠军杯 这怎么可能够用 而且这几个人 体质耐力都不是特别好
真不够用 一有伤病 就完了 比如中场 后卫 这么重要的位置 各只有1人替补......还都是无名小卒。。

treemoon 发表于 2009-9-4 11:01:35

另外 我的左右两边后卫 都是原队的 “普通人” 连小牛都算不上。。
球探工具评分 只有73%

所以尽管 看似有 vargas srna m司机 这样的大神 实际踢起来 真是很辛苦

我们规定 这个档 必须拿 四冠王 才算赢、。。

wuyimaradona 发表于 2009-9-4 11:03:17

就是,LZ这阵容不比现实中的法甲七冠王差吧!!!!!

treemoon 发表于 2009-9-4 11:06:39

里昂 我当然不放在眼里 问题是我是和我同学联机。。 我的对手可不是里昂啊!

我同学那 love+ hulk 无敌组合进球如麻

treemoon 发表于 2009-9-4 11:08:13

经常 3后卫全受伤 或者3 中场 伤了俩 连人都凑不够,。

独孤求败 发表于 2009-9-4 11:22:00

联机是怎么个情况

syw287 发表于 2009-9-4 12:48:20

我以前跟两个室友联机,都是把各大联赛豪门糅合到西甲,那才叫恐怖。虽然我们用的也是豪门,但是前两个赛季拿不到任何冠军,基本上就被甩出去了,10个赛季都翻不了身。最主要的原因就是,有钱,抢不来人

treemoon 发表于 2009-9-4 13:06:13

听了9l 的 浑身发抖:L
页: [1] 2
查看完整版本: 法甲的日子真不好过。。