henry1029 发表于 2009-9-4 09:00:20

穆里尼奥的诺坎普见闻 zz

1 这地方我太熟了,都不用人领着,我自己就能找到座位。落座的时候身边坐着巴塞罗那
新来的那个乌克兰人,比赛开始前我试图用自己了解的语言与他沟通,毕竟一个人看比赛
很闷的,他也不言语,就是冲我笑笑,然后举起一张纸给我看,上书西班牙语:“Eres u
n espía, y no quiero hablar contigo.”那字迹我隐约认得出是瓜迪奥拉的,这家伙平
时装作很酷的样子,其实很幼稚,不像我是真的很酷。我抬起头对着那个乌克兰人说:“
我知道你根本不会说西班牙语。”他还是举着那张纸傻笑。

2 比赛开始了,如果用一个词来形容巴萨的阵容,那就是——注水肉。球队有四、五个主
力没上,在球探给我的报告上写着这几个人缺席的理由:

马奎斯:伤号,未恢复

亚亚-图雷——在与顿涅茨克矿工一战中被踢中要害,元气大伤。

伊涅斯塔:伤号,未恢复。

亨利——老将,在与顿涅茨克矿工一战中上场时间过长,体力未恢复。

梅西——回阿根廷备战与巴西的世界杯预选赛。

球场上和板凳上都有我不认识的年轻球员,我心里数了几遍都觉得巴萨一线队人够少。话
说回来,看看这个轮换阵容也不是没有价值,马克思威尔和伊布都在,正好可以看看他们
在新球队的表现。

3 巴萨人员残缺,打得不够流畅,但是整个体系还是在,前场反抢积极凶狠,中场注重球
权控制,后场折腾巴尔德斯。听说希洪竞技去年只平了一场,这场他们还是有点小疯狂,
抓住一切可能的机会进攻,不过第一个失球太业余,后点居然一个人也没有,别说在那里
进球,那块空地开个奶茶铺都绰绰有余,真想替他们教练抽丫的几个不负责任的……

4 我不明白为什么同样是斋月,人与人之间的差距就可以这么大,我们队的蒙塔里看上去
有气无力,凯塔看上去浑身是劲,全场比赛顶了4个头球,次次有威胁,博扬那个进球也是
他头球助攻的。蒙塔里你真是受苦了,真主显然不公平啊,对你不公平也就是对我不公平
,真是气人,还不好骂他……

5 打弱队巴萨才敢放两个攻击型边后卫吧,马克思威尔踢得有模有样,就是有几次传球失
误。阿尔维斯是真的很强,包办一条边,一场比赛两次助攻,下半场拼着命给伊布送传中
,每次质量都不错,不过这家伙太毛糙,一场比赛五次犯规,总是急着吞掉对手,到时候
可以多打打他这一路,骗点定位球什么的还是不错。

6 伊布完全没有融入巴萨,我当然希望他不要融入,至少在欧冠小组赛阶段不要融入。这
场比赛看完,我都不明白瓜迪奥拉想怎么用他,我希望瓜迪奥拉是真的没想好……伊布老
是拉到边路和外围,却又很少主动寻求配合,只是等着队友送脚下球,既没有起到墙的作
用也没有起到桩的作用。下半场那个进球倒是可以缓解下他加盟球队之后的压力,那次给
佩德罗的助攻也有点意思,可是,我完全没有看到“巴萨的伊布”,这个伊布还是老样子

7 走出球场的时候我听人说巴萨就要以370万欧元签下一位享誉全球的天才后卫,号称可能
是欧洲最强的后卫,才19岁,还是西班牙本土球员,奇怪了,我怎么从来没听说过有这么
一号人物,还卖得这么便宜,大概是我听错了。巴萨也很奇怪,囤积后卫上瘾了……

卡多索 发表于 2009-9-4 09:02:49

亨利——老将,在与XX一战中时间过长,体力未恢复。

Veraldo 发表于 2009-9-4 09:04:31

世足版歡迎你揮手區0=074 0=074 0=074

henry1029 发表于 2009-9-4 09:05:30

我发的是八卦新闻:lol :lol

hansome83 发表于 2009-9-4 09:11:45

7是谁啊

henry1029 发表于 2009-9-4 09:18:01

魔力鸟都不知道,我们就更不晓得了

呆伟 发表于 2009-9-4 11:08:17

那字迹我隐约认得出是瓜迪奥拉的,这家伙平
时装作很酷的样子,其实很幼稚,不像我是真的很酷。

PabloLuque 发表于 2009-9-4 11:35:23

后场折腾巴尔德斯:ico6:

云中月 发表于 2009-9-4 11:38:26

这见闻,笑死我了。

backham7 发表于 2009-9-4 14:13:57

原帖由 呆伟 于 2009-9-4 11:08 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
那字迹我隐约认得出是瓜迪奥拉的,这家伙平
时装作很酷的样子,其实很幼稚,不像我是真的很酷。
这句很搞
页: [1]
查看完整版本: 穆里尼奥的诺坎普见闻 zz