LosKenya 发表于 2009-9-3 16:09:27

3965紫百合,全无SL,三冠王来的好艰难!

看来完全不用SL要想拿满单赛季所有冠军还是很有难度的,紫百合也算是有一定名气的球队了,却还足足花了我4年时间才算圆满完成这一任务。那些动不动就几十上百场不败的朋友,你们都是如何做到的?不会都是关键场次SL的产物吧

还有我想问资深人士一个问题,我用的已经是3965号称最强的ruru21331,人脚也全是大牌巨星,可为什么用一段时间以后感觉还是会出现问题:最明显的就是头球争顶和抢断成功率下降,而且会降到一个很低的数值(如30%),短传都还能保持在70%多,但就是头球争顶和抢断被压制,都是对方的文字在跑。这个问题每到赛季进入中期的时候就很容易出现,我已经是两套阵容轮转+战术指令变换来应付比赛:对方进攻和正常时我进攻,对方防守时我正常,对方长传我长短结合,对方直传我短传,对方短传我直传。打强队和中等队的客场不用压迫式。守门员每打5,6场高分就换替补一轮。就这么着为什么还会出现战术效率下降被对方压制的问题呢??每个赛季都是一上来头10场凶猛无比,到中段总要疲软那么几场。(输球基本都是那个时候的,联赛18,9轮的时候),接近尾声时又势不可挡,不知道为什么?????

wzzh2005 发表于 2009-9-3 17:30:12

能被milan夺冠 楼主还需要提高业务水平。

qingyeweiyun 发表于 2009-9-3 17:53:33

Robben、Van Bommel使用有误,这两人要放中间的

fpgp 发表于 2009-9-3 19:25:37

用这种等级的阵和人,还花了4年才夺冠,只能说你对牛阵完全没有理解,用牛阵至少连续夺冠5年才及格

nbsha 发表于 2009-9-4 13:17:22

tmd 表现不够好

k19821010 发表于 2009-9-4 13:50:35

给楼主发个阵吧,就你这帮人随便排一下就可以了

Joseph420 发表于 2009-9-4 16:56:08

坛子里没有最强的阵,联机很能说明问题。
那些几十上百场不败的哥们儿,除了无数次的实践还有好RP。
对于月巴牛的21331,深入了解很重要。偶与牛交流过几次,主要是做阵思路和用人方面。
RURU说过:我喜欢2dc dmc mc dmc mc fc fc fc sc。中间中场我偏好防守的,2遍前锋用突破的,中影子用无球加射门的,中锋我喜欢弹跳射门的。
个人认为两套阵容轮转、战术指令变换没有错,留意赛中的数据显示和赛后报告是必要的。
压制或被压制?除非对手是绝对的菜鸟,电脑也会变阵和调整战术指令!
对方进攻和正常时我进攻,对方防守时我正常,对方长传我长短结合,对方直传我短传,对方短传我直传。打强队和中等队的客场不用压迫式——权当楼主的经验之谈吧,这个偶保留意见。
无论是自带还是跑档,都需好的助教、队医和球探。
提以上几点建议,大家探讨探讨,愿玩的愉快吧。

kutozov 发表于 2009-9-4 17:03:32

学习了!!!

easynormal 发表于 2009-9-4 23:43:13

最近在手动研究2009ruru23131
我个人认为这个比21331要稳
贴图是战绩,已经247场联赛不败
因为游戏中已经是2007年,人员配置略低于巅峰的0304那两年,
人员安排也不见得最合理
比如前锋用br,更是刻意为之,我完全不追求前锋进球。
建议楼主用这个23131试试
其实不管23131还是21331,强人+强阵的话
对方进球(我方失球)主要也就以下两种方式
1.最多的方式:
对方边路队员活跃(边卫或者边中场,此人数值未必很强),频频过人,传中,然后中路包抄,进球!
对策:
开场20分钟快速或者以下,20分钟内发现对方边路队员活跃(已经拿到7分以上)
并且我方无进球?中场被压制?甚至丢了一球?立刻手动调整战术,怎么调随你
最简单的,心态改为正常或者防守+用对位dm盯人,打上10分钟
反正是压制对方边路球员发疯,,保持场上均势一段时间,然后他就废了。
2、第二多的方式:
对方一个长传,反越位。。。。。。
对策:
两个半场完场前10分钟(40-补时结束,85-补时结束),取消造越位,
心态不要为进攻(除非是落后在博人品)
我方后场队员选材普遍jm、str、po高,一般长传战术威胁不大,但关键时间段特别注意也就足矣
除此之外,
对方猛人、妖人、废材发飙(包括指尖门将),这个是没办法的,
或者我方某人突然发癫(希腊门神
但不败并不困难,难的是全胜。

以上一家之言,楼主看看,呵呵。

最后说下希腊门神,27岁就达到这个数值了(han、re甚至都是20)
但本人十年cm生涯,我感觉一直没有让他发挥最大的价值
他最大的问题就是不稳定(不仅仅是重大比赛,他的cns明明是20)
一般门将掌握了状态概率,基本能保证4-6场的稳定
但此君29岁以前,给我的感觉是任意一场比赛都有可能发癫。。。。。。
与之对比,frey就要好的多。
28岁以后,他的表现才能和frey,consta不相上下。
看来我还没有掌握这把钥匙。

都灵战士 发表于 2009-9-5 00:05:11

到哪都是这堆人还有什么意思。
页: [1] 2
查看完整版本: 3965紫百合,全无SL,三冠王来的好艰难!