frankliao 发表于 2009-9-2 09:26:13

求救,第一赛季买不到mattock和opare

兄弟们,我动机准备买mattock,此前一直说莱切斯特经理的好话,已经显示想和我成为朋友,可是我问他多少钱卖?他就说不卖,开2M也不理我。Marquinhos也是这个情况,他的俱乐部不理我。是不是直接开个高价?

opare就更绝了,俱乐部同意,他自己不愿意来。

我用的是Aston Villa,是不是我的声望不够高啊?怎么才能把他们搞到手啊?opare不来,没有什么好的右后卫了

真是郁闷

LEEDS17 发表于 2009-9-2 10:19:41

我的leeds升超后也想买opare啊,那家伙看不上我这支升班马啊~~
唯有先买博尔顿的冰岛右后卫撑1个赛季。

frankliao 发表于 2009-9-2 11:26:36

冰岛右后卫叫啥名字啊?

独孤求败 发表于 2009-9-2 11:28:28

当然要考虑声望

frankliao 发表于 2009-9-2 16:26:04

请问mattock买下来价格是多少?

flieer123 发表于 2009-9-2 17:29:20

回复 5# frankliao 的帖子

我开档赛季2.8m买的 潜力才158 第三赛季10买给热刺了

caara 发表于 2009-9-2 19:34:17

mattock基本都能买到啊。lz买人要看看球员是不是刚转会。。我记得

Marquinhos今年刚转会的,是买不到的。

奥怕雷。。皇马的,是跩点的。不厌倦的话试试桑顿。或者乌鸡那个固潜180

的小孩。

frankliao 发表于 2009-9-3 14:26:09

原帖由 caara 于 2009-9-2 07:34 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
mattock基本都能买到啊。lz买人要看看球员是不是刚转会。。我记得

Marquinhos今年刚转会的,是买不到的。

奥怕雷。。皇马的,是跩点的。不厌倦的话试试桑顿。或者乌鸡那个固潜180

的小孩。
乌鸡的mazarrani确实牛啊,而且便宜,也肯来,架子没有opare大

dragonwings 发表于 2009-9-3 15:59:12

mazarrani我的档里练到2014了还没练出来。。拜师又不肯好好拜。。租借到QPR一年全主力一个赛季就长几点
opare第一个赛季来了也没用 数据不高 起码得练个几年 mattock也是
还是santon好 来了直接用个一年就出来了 实在不行买成品 maggio faubert这些还是不错的

K!mi 发表于 2009-9-8 21:14:59

原帖由 dragonwings 于 2009-9-3 03:59 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
mazarrani我的档里练到2014了还没练出来。。拜师又不肯好好拜。。租借到QPR一年全主力一个赛季就长几点
opare第一个赛季来了也没用 数据不高 起码得练个几年 mattock也是
还是santon好 来了直接用个一年就出来了 实 ...
MATTOCK绝对好练涨得很快啊
OPARE   不练到20岁不好用    给核心高工资 差不多能买到
页: [1] 2
查看完整版本: 求救,第一赛季买不到mattock和opare