Neuth 发表于 2009-9-1 23:17:04

没法玩了,AI这也太过分

基本一场被废一个主力。。。。。。。。
裁判也不管一下。。。。。。。
难道我对电脑针对设置时对某些球员用铲球凶狠,于是电脑就来报复我?

独孤求败 发表于 2009-9-1 23:32:30

:handshake
都2周没FM了,因为队里伤了10个,其中5个MC(本人皇马442)

jxlch50 发表于 2009-9-2 10:00:53

你针对电脑电脑也玩针对:loveliness: :loveliness:

syw287 发表于 2009-9-2 10:04:29

是的,我昨天对利物浦一场比赛,30多分钟c罗和silva被双双放倒,70分钟nani和本·阿尔法又都被干伤,最后不得不10打11,郁闷。不过最后还好2:1·赢了

syw287 发表于 2009-9-2 10:04:55

PS:我用的曼联,424双边锋战术

boyutd 发表于 2009-9-2 10:48:09

才那么6个而已……

Neuth 发表于 2009-9-2 12:22:13

确实只是6个,但是我已经没后卫可用啦。。。。。。。。。。

aduhairkahn 发表于 2009-9-2 12:25:10

让你碰到了

skyriver 发表于 2009-9-2 14:18:05

电脑裁判给牌才夸张。凡是一场比赛双方拼抢激烈了点,我四后卫基本可以在30分钟内各拿一张黄牌!这让我的后卫还怎么防人哪。。。最夸张的一次全场出牌14张!我的队就得了11张黄牌和1张红牌!可惜FM没有在新闻发布会大骂裁判的设定,不然我要把那个裁判祖宗十八代骂个够。
伤病也是,尤其是淘汰赛,有些弱队在主场都是用451,一旦只被进一个球,他们就打4前锋了。会不会被进球是一回事,这种鱼死网破的拼法我一般都会有不少球员受伤。

sunqianping 发表于 2009-9-2 16:13:12

感觉是的,我玩过几场,发现上一场我干掉了对手2个人,下一场就被对少干下去4个,郁闷死了。
页: [1] 2
查看完整版本: 没法玩了,AI这也太过分