skyriver 发表于 2009-8-30 16:40:58

球星教练组基本组建完毕,欢迎来考察。

http://photo8.56.com/albums/userpics/datad/11/90/3592861%7C11902889824a9a36e21b0a2.jpg
http://photo8.56.com/albums/userpics/datad/14/34/3592861%7C1434432064a9a36e27fac6.jpg

目前为止,基本实现了教练(包括队医和球探)的球星化。时间是2010年上赛季结束,正好一大批球星退役,有点遗憾的是RIVALDO和GIGGS退役后就消失了(MALDINI和FIGO的消失是注定的)。本想把NEDVED签成助教的,无奈舍不得VASQUEZ这个世界级,董事会也不让助教增员。

这儿再统计一下我的球星们,方便有这爱好的同行交流:
附:我的选择标准是职员球员时期名气越大越好,从优录取,本俱乐部退役球星有先考虑,所以不是所有大牌球星我都要去签过来,否则董事长肯定要掀我桌子了。。。
教练组:穆勒、图拉姆、奥维马斯、耶罗、舒马赫(非F1)、卡恩(最爱)、内德维德、弗兰克德波尔、卡纳瓦罗。
队医:戴维斯(-_-!)
球探:杰里梅斯、古利特、埃尔伯、德塞利、布雷特纳、比尔霍夫。

下一阶段目标:等待李毅的退役,拥有一名中国球星球探;期待孙继海、卡洛斯、斯科尔斯以及克雷斯波的退役;想办法挖过来球探代斯勒和教练齐达内(代斯勒能力不咋样,架子比卡恩还大#!);目前还没发现球星级体能教练,有认识的同行们麻烦引荐一下。

msdominik 发表于 2009-8-30 16:57:03

问一下 你用哪个队。。。
猜是德甲的。。。

skyriver 发表于 2009-8-30 17:01:20

你说对了。拜仁慕尼黑

aaa_vieri 发表于 2009-8-30 17:08:27

好多都是德国的球星,把其它国家的也搞一点撒

Josejericho 发表于 2009-8-30 17:10:43

哪里找到齐达内啊??

Josejericho 发表于 2009-8-30 17:11:00

哪里找到齐达内啊??

skyriver 发表于 2009-8-30 17:20:10

载入所有法国球员的话,就会有齐达内啦,不过拜仁声望低,不太容易得手。

我还载入过意大利,可惜没有巴乔……

回4L,我也在努力搜索其他国家的世界级球星,如果你有好的请推荐~~

————————————————————————————————
如果你想马上得到齐达内,也不要选皇马——他会告诉你好马不吃回头草。

Josejericho 发表于 2009-8-30 17:21:51

回复 7# skyriver 的帖子

我知道得太迟了,又不想重新读档。

manchester07 发表于 2009-8-30 21:46:52

哈哈,收集这么多球星,如果让他们签兼职的合同,还能踢比赛

myjoe 发表于 2009-8-31 09:06:36

我的档里面terry退休后,体能教练的数值是7星,防守的是6星,马上签来。之前我也把lampard签了教练,一个赛季之后纽卡素挖他做主教练,于是本着对lampard的喜爱,就没有拦阻他去纽卡素发展了。
页: [1] 2
查看完整版本: 球星教练组基本组建完毕,欢迎来考察。