frankliao 发表于 2009-8-30 10:38:33

什么工具可以增加球员的第二国籍?

FMEditor无法增加球员的第二国籍
FMRTE下载下来无法使用阿,一双击就说A problem cause the program close down
还有什么工具可以这样做呢?

独孤求败 发表于 2009-8-30 13:02:00

西甲有3名额,很强的人英超可以申请下劳工证,意甲不知

frankliao 发表于 2009-8-30 19:08:41

原帖由 独孤求败 于 2009-8-30 01:02 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
西甲有3名额,很强的人英超可以申请下劳工证,意甲不知
是啊,可是劳工证要抢人才可以,小妖就买不过来了啊

magica117 发表于 2009-8-30 19:14:39

路过,来学习下

独孤求败 发表于 2009-8-30 20:33:10

回复 3# frankliao 的帖子

年龄<18,CA>120(记不清了,越高越好)的可以申请

ly178574378 发表于 2009-9-8 08:57:48

下面说的都跑题了a 我也想知道有没有类似FMM的工具啊

frankliao 发表于 2009-9-8 18:09:44

原帖由 ly178574378 于 2009-9-8 08:57 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
下面说的都跑题了a 我也想知道有没有类似FMM的工具啊
已经知道了,就是FMRTE可以,在relationship里面修改就可以了

chenyeqing 发表于 2009-9-8 18:19:16

。。。。请出现个厉害,改下英超的劳工证,给取消:victory:

lg068 发表于 2009-9-23 13:04:22

有fmedit可以做到

在申请时,如果谈好了,说允许加入了,然后会处于申请劳工证的状态
此时用fmedit改他的国籍为欧盟的,
然后肯定会通过,说通过了要让你点击确认,记住千万不要点,此时进fmedit再改他回原来的国籍,然后再点击游戏中的确认
这个方法可以签来无数的非欧,比较歹毒

lg068 发表于 2009-9-23 13:05:07

如果先点了确认,再改回来,是没资格上不了场的,不过可以签进俱乐部
页: [1]
查看完整版本: 什么工具可以增加球员的第二国籍?