停车坐爱枫林晚 发表于 2009-8-26 16:40:23

请问怎样分析球探报告

小弟电脑不能用工具(打开就显示错误),所以玩到后面时要买小牛觉得挺难分析,求助大家咯。球探报告时,当前能力是ca的反应吗?潜在能力是pa和ca的差么?有牛哥能告诉我怎么看这个比较合理吗?

calvinzhang 发表于 2009-8-26 16:48:35

停车做爱枫林晚 :ico46:

milanmebius 发表于 2009-8-26 16:49:04

当前能力应该是和CA有关联,但不能完全代表CA
潜在能力里一般他都会说“XX的潜力会成为XX联赛任何球队的球星”之类的话,这个应该和PA没什么关系。还有一句“XX的潜力会使他成为和XX一样的球员”这个应该就是和PA挂钩的了
个人见解

停车坐爱枫林晚 发表于 2009-8-26 17:02:08

谢了。
我觉得“XX的潜力会成为XX联赛任何球队的球星”“XX的潜力会使他成为和XX一样的球员”这些话太广泛了,而且小牛初期的数据太低,很难估计Style,所以越往后越买得多,只能是取其中精华去其中糟粕了,就是多花钱和损坏满意度。

yangxipk 发表于 2009-8-27 00:21:24

和我差不多,我偶尔还会用下工具。
建议LZ看分析的时候,最好买那些潜力超过现有球员评价的。比如你的主力前锋175的能力,评价四星来说,只有那些潜力评价5星或者6星的才说明这只牛潜力高,要不160左右的年轻人他也会给你来个四星的潜力评价,等你给他上场一定次数,能力定型后评价就降了。还有就是多跟踪比赛,现实也是这样啊。话说枪手买小法的时候跟踪了40+以上,让他痛哭流涕啊。
不过当看评价也会错误的,有次我自家青训随了一只牛,左边锋主力是日可夫,能力评价四星,然后小牛潜力评价五星,把我高兴得,练了一赛季打开工具发现PA只有不到170,欺骗我的感情。也许和教练,球探能力也有关系吧。

独孤求败 发表于 2009-8-27 00:28:01

还是去下工具吧,那个用着省事
页: [1]
查看完整版本: 请问怎样分析球探报告